Confesso que tentei assistir, mas os 20 primeiros minutos foram triviais. Nenhuma história que se possa dizer que interessante... Tentei, mas não consegui, história sem graça com poucos atores bons, muito monótono, vc já sabe o que vai acontecer, antes de acontecer, bem infantil "me desculpem!"...Eu queria dizer que é bom, eu fui até assistir para assistir o segundo filme que é o que dizem que é o filme mais esperado do ano "mas não achei legal, e olha gosto de filmes -séries "....Bem forçada a atuação dos atores, no meu ponto de vista é totalmente infantil é uma tentativa da industria de cinemas e livros tentarem rentabilizar igual a série hp, senhor dos anéis, crepusculo e etc. Mas este não chega aos pés, bem infantil mesmo, não há um mundo novo a ser conhecido e sim um mundo besta, tudo mal explicado porque isso acontece? mas acredito que a história iria desenvolver do não explicado "eu espero!", uma perca de tempo , para quem quer ação talvez seja legal ! mas para quem quer história, uma fantasia nova, perca de tempo total !!! história do filme "uma menina tem que vencer o jogo de luta entre seus companheiros, ela vence no final ! , ela tenta libertar todo mundo, mas não consegue ! Acabou a história... ah não provalvemente tem um trio amoroso, os dois carinhas brigam por ela, um deve matar o outro no final, ela não fica com ninguem ou um dos carinhas se joga na frente da lança pela irmã dela ou por ela para salvar a vida de umas dessa citadas e ele morre , um fica com a menina , e acaba a história , ou.....a menina (irmã ) se mata para libertar todo mundo , ou mata o namorado dela !!! se vc não leu o final, pode esperar que é um desses!!!!