Jogos Vorazes

... VAI SER MUITO TOP
Artur S.
Artur S.

Enviada em 27 de julho de 2012
É o melhor filme que eu ja vi to louco pra ver em chamas
Edson C.
Edson C.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
O filme mantém jovens e adultos preso na poltrona nos momentos de ação e eleva nosso pensamento a imaginar como seria se nós estivéssemos na Arena. Que venha 'Jogos Vorazes: Em Chamas'.
Bruna B.
Bruna B.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
Eu achei particularmente um filme extremamente criativo e magnifico, a historia que se passa em Panem, o jeito como o publico na capital se anima com a chegada dos jogos, eles festejam a morte de 23 jovens, isso é terrível, mas ao mesmo tempo impressionante.
Achei inspirador a Katniss se voluntariar por sua irmã.
E a historia, o romance que nasce entre Katniss e Peeta? Foi simplesmente maravilhoso, pois para Katniss, por parte, aquilo tudo foi fingimento, foi apenas para que eles pudessem sair vivos de lá, mas para Peeta, aquilo tudo ficou confuso, porque ele parecia realmente ama-lá.
Eu simplesmente amei o filme todo, e foi um filme parcialmente fiel ao livro, exceto pela perna de Peeta que no filme não era mecânica como no livro, mas continua sendo um excelente filme, super recomendo!!
Luana D.
Luana D.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Ótimo filme muito bom e com gosto de quero mais....
Ewilly  P.
Ewilly P.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
eu gosto muito..filme muito bom.. ele é o maximo fiel ao livro possível.. muito bom.. o elenco é maravilhoso! Leven Rabim♡ Josh Hutershon♥ Jennifer Lawrence♥
Carol R.
Carol R.

Enviada em 7 de março de 2015
amo esse filme Thg é vida ! Jennifer Lawrence fez um papel otimo
#THG#JOSHIFERFOREVER#PENISSFOREVER
Luana A.
Luana A.

Enviada em 7 de novembro de 2015
de + sou apaixonada desde quando assistir pela primeira vez amo
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 6 de setembro de 2016
Achei desnecessário dividir em duas partes, copiou bem a história do livro, poderia fazer um único filme por cerca de três horas.
Thamires Suellen Dos Santos
Thamires Suellen Dos Santos

Enviada em 27 de junho de 2021
Para um filme teen, arrasou! Uma das melhores adaptações de livros que já assisti...................................................................................