Jogos Vorazes
4,4

Edilaine
Edilaine

Enviada em 16 de maio de 2013
O Filme é ótimo, mas como é esperado, não faz jus ao livro...
Gabriela B.
Gabriela B.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
melhor incio de trilogia ❤❤❤❤ melhor de 2012 e o menor inicio de filme
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 21 de julho de 2013
Para as pessoas que viram só o filme, ele é divertido e agradavel , com cenas de ação leitores, o filme deixa um pouco a desejar, faltando dialogo, e expressoes que mostram o que a personagem principal pensa ou está sentido.
Edina B.
Edina B.

Enviada em 15 de março de 2014
um filme ótimo em todos sentidos , ótimo elenco , efeitos e historia esta certo q foi baseado em um livro , mas uma ótima historia , emocionante .
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 27 de julho de 2025
Eu esperava mais, mas foi bom.

O roteiro eu achei muito semelhante as coisas que acontece na Política na vida real. Não sei se é intencional, até pq é minha primeira vez assistindo e eu gostei.

As atuações são boas, desde dos atores principais até os secundários.

Os primeiros 60 minutos de filme foram mais para conhecer os personagens e também como era realizado os Jogos Vorazes. Depois disso que o filme começa á ficar melhor. Com cenas de adrenalina e suspense em alguns momentos, muito bons.

O final foi meio ''clichê'', mas a cena final do velho barbudo subindo ás escadas me deu uma esperança do que pode estar por vir nos próximos filmes...

- Roteiro: Nota 8
- Personagens: Nota 7
- Atuações: Nota 7
- Adrenalina e Ação: Nota 7

Nota final:
Hebert C.
Hebert C.

Enviada em 12 de março de 2013
Jogos Vorazesé uma incrivel reflexão sobre a atual sociedade mundial criticando os reality shows a onde a exposição da intimidade, as máscaras sociais e os julgamentos pessoais chegam a definir nossa cultura, nada mais conveniente do que um filme que alfinete esses novos costumes justamente enquanto produto consumido pela nova geração .Apesar de seu marketing apelativo, “Jogos Vorazes” prova não subestimar o público, entregando-lhes um entretenimento de qualidade com abertura para reflexões mais ligadas ao nosso próprio contexto real.
Cleber Oliveira
Cleber Oliveira

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Bom filme, melhor que esperava! Vamos se as sequências mantem o nível!
William  O.C.
William O.C.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Eu sou um dos vários leitores fascinados de Jogos Vorazes que, quase unanimemente, preferiu o livro ao filme. Mas por que isso aconteceu? Começarei respondendo essa pergunta pelo roteiro: porcamente desenvolvido. Eu esperava uma história mais envolvente, com mais drama e sentimentos que foram abobadados com excelência no livro. Pasmem quando digo que Suzanne Collins foi co-autora do roteiro e permitiu que o roteiro transmitisse superficialmente a história de seu livro. Outro ponto a ser abordado é a escolha do elenco, este deixou a desejar, exceto por Stanley Tucci ( Ceasar), Donald Sutherson (Presidente Snow) e Elisabeth Banks (Effie). Os atores que iriam interpretar Katniss e Peeta precisavam ser incríveis, o que definitivamente não aconteceu. Pessoalmente, achei a escolha de Jennifer Lawrence para o papel completamente errada, pois a atriz que a fizesse precisava ser estonteante coara conseguir manter o título de "a garota quente". Além disso, pela complexidade da personagem, que não foi bem desenvolvida, era necessária uma ótima atuação para transmitir a essência de Katniss, o que não foi visto. Josh Hutcherson teve uma atuação aceitável, culpo a falta de informação sobre Peeta e Katniss, que impede a realização de melhores atuações. Em geral, o filme agrada pelos efeitos especiais e cenas de ação e pela história, aos que não leitores.
Ytalinha L.
Ytalinha L.

Enviada em 10 de março de 2013
este filme é um dos melhores que eu já vi ,fala sobre ,liberdade, amor falso ,e coisas do tipo ,realmente comovente e achei estranho por não ter ganhado nenhum oscar porém continuo adorando o filme e não vejo a hora de chegar o outro
Mirian B.
Mirian B.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
O filme é otimo ,os atores são realmente muito bons. O filme poderia ter sido mais leal ao livro, a morte da Clove, do Tresh não é igual e o Peeta não perde a perna...