leonardo
Enviada em 8 de março de 2012
O pior da trilogia e sem duvidas um dos piores lançamentos de 2011. Um fato triste que me chamou a atenção em transformers 3 foi o fato de que seu roteiro é identico ao dos outros dois filmes( autobots pedindo ajuda pro sam para encontrar objetos de extremo poder antes dos decepticons pegarem) e isso é uma coisa completamente ruim, pois um filme sem originalidade é a pior coisa. Na minha opiniao na hora de produzir transformers 3 , eles ficaram mais preocupados com os efeitos especiais do que com a historia do filme. É uma pena que Transformers 2 e 3 nao tiveram a criatividade e a ´´magia´´ do primeiro filme. Só espero que transformers 4 conserte os erros e inicie um novo começo para Optimus e o restante dos autobots.
Horroroso !! Como falar de um filme que faz piada com escroto de robo ?Ok, vamos lá Me respondam, como é que um cara que praticamente salvou o mundo 2 vezes, continua sem um tonto desempregado !!! E fala sério, pra q tira a Megan Fox ? O roteiro continua ruim, com dialogos ruins, situaçoes ruins, contruçoes ruins,etc E acho que Michael Bay deve fazer um curso com um carinha chamado Joss Whedon para aprender fazer uma cena boa de destruiçao. E é realmente uma pena, pois a cena inicial do homem na lua, é simplesmente fantastica, se o filme seguisse esse ritmo, eu estaria comentando completamente o oposto, mas logo depois da cena, o senhor Bay consegue acabar com ela a transformando numa cena de açao ruim O mérito desse filme esta nos seu primeiros 15 minutos, e por ele ser bem superior á o seu antecessor, que eu prefiro nem comentar.Enfim, lamentavel.
...Será tão ruim quanto o segundo? O Transformers 2 foi terrível! Um roteiro péssimo, que deve ter sido feito por uma criança de 9 anos de idade. Bem, mas, para quem quer apenas ver efeitos, até que é bom. Sou fã dos transformers desde criança, ''gostei'' do primeiro, por isso esse meu comentário decepcionado. Quem ADORA cinema e está acostumado a assistir filmes de qualidade também ficou esperando mais.
Eu como fan da franquia transformers achei esse filme horrível uma trama entediante e previsível totalmente fora da historia original e uma atuação terrível por parte de Rosie Huntington-Whiteley. O único ponto positivo fica por parte dos efeitos especiais mas tirando isso fica apenas uma historia medíocre recheada de explosões e cenas de humor sem graça.