Transformers: O Lado Oculto da Lua
3,9

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 30 de agosto de 2024
Transformers o lado oculto da lua é uma grande melhoria de seus filmes anteriores e também tem uma das melhores sequências de ação da franquia inteira. Apesar de ter um ritmo bem arrastado e com piadas forçadas e sem graça esse é um passo positivo na direção certa da franquia.
Enviada em 14 de junho de 2023
“Transformers 3: O lado oculto da lua” Uma sequência ambiciosa que não atinge a qualidade desejada.

O filme é uma sequência desgastada. Com uma nova protagonista feminina fraca, piadas oscilantes, uma narrativa novamente alongada e uma batalha final desinteressante, acaba sendo cansativo e sem sentido. É uma pena ver uma série de filmes que poderiam oferecer uma experiência emocionante ser comprometida por escolhas equivocadas de roteiro e execução.
Enviada em 19 de abril de 2020
Esse filme sem dúvidas é muito fraco! Apelo sexual desnecessário, subtramas desnecessárias, explosões e exageros que parecem não ter fim!
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
O primeiro filme dos Transformers era um filme “pipoca” perfeito! Efeitos especiais fantásticos, ótimas doses de emoção e atuações quase deploráveis, mas tinha uma gostosa (Megan Fox, é óbvio) que compensava isso (rsrs). Já no segundo filme os efeitos especiais continuaram no mesmo patamar de qualidade, a Megan Fox continuava igualmente gata mas a emoção e a diversão ao assisti-lo já não era a mesma. Agora com Transformers 3 o filme desandou de vez, perdendo totalmente a diversão, perdendo também a Megan Fox, mas em compensação os efeitos especiais continuam, sendo esse o único ponto forte do filme.
O roteiro é mais do mesmo, com furos feios e diálogos totalmente sem graça, que parece que foram colocados apenas para fazer o público rir, mas comigo isso não deu certo. A direção do Michael é como sempre “destruição em massa com armas bizarras e efeitos especiais de ponta”. As atuações são deploráveis, eu subestimei o Shia pensando que ele não poderia ficar pior que em Transformers 2, mas ele ficou. E cadê a Megan??? A única atriz que nos dava momentos de diversão no decorrer dos outros filmes foi trocada por outra totalmente sem sal, apenas uma gostosa sem expressões faciais convincentes.
Os fãs de Transformers com certeza adoraram esse filme, mas nem todos aqueles que gostam de filmes blockbusters podem gostar desse, e o motivo principal é quase óbvio: ele é um filme muito morno, com algumas cenas com efeitos especiais muito bons, mas que se mostra muito sem sal no restante das longas 2 horas e 30 minutos.
Leonardo T.
Leonardo T.

Enviada em 1 de dezembro de 2012
Um filme fraco, com bons efeitos especiais, mas é só isso, uma enorme falta de criatividade de Michael Bay, sem história, a ideia de spoiler:
pilares que podem trazer um exército escondido na lua spoiler:
pode até ser original, mas chega a ser estranha o suficiente para não ser boa .
NEO escolhido
NEO escolhido

Filme não recomendado. Análise: roteiro ruim, atuaçoes ruins,trilhA sonora razoavel, efeitos especiais otimos.troca de elenco em franquia pode ser fatal. a garota era bonita, mas juliet lewis é insubstituivel.john Malkovich deveria ter sido melhor utilizado.O primeiro foi nostalgico,agil, engraçado e bem executado, dispensava continuações, spilberg poderia ter usado todo seu poder que ,diga-se de passagem deu um show ,em um outro filme que não nessa batalha powerengica.
Meu parecer é desfavorável.
William
William

Contém spoilers!
Realemnte poucas novidades e bastantes cliches do tipo q usa referencias a outros filmes(predador, star wars, etc.). Mesmo sendo melhor q o segundo(o q nao seria muito dificil) o filme é cansativo, eu nao aguentava mais a cena do predio q cai-nao-cai, nao via a hora daquilo acabar e muitos elementos dos filmes anteriores permanecem como a gostosa objeto, o protagonista bobo q ajuda a salvar o mundo e as varias cenas de destruição de quase toda a cidade. O melhor momento foi a impiedade de Optimus quanto a Sentinel no final, vibrei com a cena! Filme razoável.