mateus
...Assisti esse filme ontem no cinema e me surpreendeu mto, pq eu ñ esperava um 3D tão bom.. q deixa bobo o filme tem mta ação, comédia, drama.. superou td q eu esperava.. foi bem melhor q o 3D de O santuario q ñ sei pq ter feito em 3D q foi uma droga aquele filme!! transformers 3 3D eu recomendo q assistam.. é mto bom.. ;D
Esse filme é o melhor filme da série(Transformers)um monte de gente falando mal do filme só por causa da duração dele nada vê isso, se fosse um filme chato e cansativo não seria uma das maiores aberturas do cinema de 2011 com um faturamento incrível nas bilheterias do mundo inteiro.
Na boa galera, os críticos não sabem o que dizem ou dão CTRL+C CTRL+V em seus textos anteriores sobre os filmes deste gênero. Toda vez que se fala em filme de ação, principalmente se for de Michael Bay, os caras desce o pau sem o menor sentido! Não há razão para esperar “roteiro mais criativo”, “menos tempo de ação”, “ mais sentido na história” em transformers. Eu acho que a crítica tem que ser de acordo com o que o filme pretende oferecer ao espectador. Se ele pretende se candidatar ao Oscar ou a Cannes(que gosta de premiar filmes parados e que querem dar sentido aos sentimentos mais profundos) que critiquem-o para o Oscar e Cannes, mas se TF3 se pretende apenas para quem gosta de explosões e cenas magnificamente visuais e de encher os olhos de adrenalina, então, por favor não digam que o filme é péssimo e apenas isso! Isso não faz o menor sentido para TF3. O filme é bem amarado apesar de algumas cenas desnecessárias, mas há reviravoltas interessantes do tipo “eu sabia que isso ia acontecer e aconteceu do jeito que eu imaginava, e aconteceu bem!”. Além de tudo eu vi crítico julgando o filme por coisas que não fazem muito sentido, como a cor dos robôs e a cara de mau do Decepticons, ou o quanto o filme se dedicou a 1 hora só de ação ininterrupta na parte final. TF é filme pipoca, que arrebata os sentidos mais grosseiros e não é para você refletir a existência numa papo cabeça que não chega a lugar nenhum. Curta a viagem e deixem de lado o papinho chato e repetitivo de “muito barulho por nada” que vocês verão um dos maiores filmes pipoca já feito!
Uma palavra para a esse filme da série transformers: O MELHOR DE TODOS. Com certeza esse filme superou o fracasso de críticas de Transformers - A Vingança dos Derrotados. Shia LaBeoulf cada vez melhor nos seus papéis da série.
O filme trocou a sua musa, antes com Megan Fox, que é com certeza bem mais conhecida do que a nova atriz (Rosie Huntington-Whiteley), mas a musa fez um papel ótimo e mostrou que sabe substituir os astros. Um pequeno problema nesse filme foi a atuação de Josh Duhamel, que diminuiu muito de qualidade.
Transformers - O Lado Oculto da Lua superou muito os outros dois filmes anteriores da série, muito mais ação, muito mais adrenalina, muito mais aventura, e menos piadas que podem estragar todo o filme.
Aqueles que ainda não viram no cinema uma dica: VEJAM O FILME EM 3D, pode ser muito caro, mais na hora vale mesmo a pena.
O novo Transformers me dividiu em duas opiniões durante todo o filme. As primeiras 1h30 de filme têm um ritmo diferente das últimas praticamente que 1h de ação saturada do grande final. Cenas muito demoradas, algumas desnecessárias e os diálogos que tentam de alguma forma achar um impacto heróico clichê. Além disso existem muitos visíveis erros de continuação e situações exageradamente impossíveis, mesmo em um filme de robôs alienígenas: como alguns exemplos simples de Carly sempre arrumada, maquiada e com sua roupa branca impecável e limpa depois da grande batalha e a famosa sorte surreal que os atores principais precisam ter para sobreviver até o final. Claro também que o filme não é de se jogar fora, mesmo porque as cenas de ação são incríveis e os efeitos especiais são surpreendentes e encantadores. Eu recomendaria pelo entretenimento que as cenas de ação oferecem e por ser bem melhor que o segundo, mas pessoalmente não me deu um "gosto de quero mais".
Não estou entre aqueles que criticam filmes apenas por não serem obras de arte. Transformers é sim cinemão. Para quem vai assistir filmes por diversão é um prato cheio. Ação ininterrupta, efeitos especiais fantásticos e um roteiro com muitos furos mas agradável. A primeira parte emendando fatos e cenas reais com ficção é excelente.