3,9
Você assistiu Transformers: O Lado Oculto da Lua ?
Enviada em 17 de junho de 2014
assisti na tela quente na tv globo, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros magnificos, a dublagem também é um show, nota dez.
Enviada em 19 de dezembro de 2012
O primeiro filme dos Transformers era um filme “pipoca” perfeito! Efeitos especiais fantásticos, ótimas doses de emoção e atuações quase deploráveis, mas tinha uma gostosa (Megan Fox, é óbvio) que compensava isso (rsrs). Já no segundo filme os efeitos especiais continuaram no mesmo patamar de qualidade, a Megan Fox continuava igualmente gata mas a emoção e a diversão ao assisti-lo já não era a mesma. Agora com Transformers 3 o filme desandou de vez, perdendo totalmente a diversão, perdendo também a Megan Fox, mas em compensação os efeitos especiais continuam, sendo esse o único ponto forte do filme.
O roteiro é mais do mesmo, com furos feios e diálogos totalmente sem graça, que parece que foram colocados apenas para fazer o público rir, mas comigo isso não deu certo. A direção do Michael é como sempre “destruição em massa com armas bizarras e efeitos especiais de ponta”. As atuações são deploráveis, eu subestimei o Shia pensando que ele não poderia ficar pior que em Transformers 2, mas ele ficou. E cadê a Megan??? A única atriz que nos dava momentos de diversão no decorrer dos outros filmes foi trocada por outra totalmente sem sal, apenas uma gostosa sem expressões faciais convincentes.
Os fãs de Transformers com certeza adoraram esse filme, mas nem todos aqueles que gostam de filmes blockbusters podem gostar desse, e o motivo principal é quase óbvio: ele é um filme muito morno, com algumas cenas com efeitos especiais muito bons, mas que se mostra muito sem sal no restante das longas 2 horas e 30 minutos.
Enviada em 15 de agosto de 2023
[15/08/2021 HBO Max]

Trilogia original fechada com sucesso...
gosto demais. a única coisa que me incomoda é essas namoradas do sam. que coisa apelativa.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
Os Autobots, liderados por Optimus Prime (Peter Cullen), participam de missões secretas ao lado dos humanos, onde tentam exterminar os Decepticons existentes no planeta. Um dia Optimus descobre que os humanos lhe esconderam algo ocorrido no lado oculto da Lua. Trata-se da queda de uma espaçonave vinda de Cyberton, comandada por Sentinel Prime (Leonard Nimoy), que desencadeou a corrida espacial entre Estados Unidos e União Soviética na década de 60. Os Autobots resolvem ir à Lua para resgatar o antigo líder, além das cápsulas que ainda estão no local. Paralelamente, Sam Witwicky (Shia LaBeouf) vive com sua nova namorada, Carly (Rosie Huntington-Whiteley), e está à procura de emprego. Ele sente-se diminuído, já que salvou o planeta duas vezes e ganhou uma medalha do presidente Barack Obama, mas nada disto parece ajudá-lo a se estabelecer no mercado de trabalho. Para piorar, Carly ganha bem e é assediada pelo chefe, o bilionário Dylan Gould (Patrick Dempsey). Pouco depois de enfim conseguir emprego, Sam recebe uma mensagem de Jerry (Ken Jeong), que trabalha no mesmo lugar. Jerry trabalhou na NASA durante a corrida espacial e agora é chantageado pelos Decepticons, que o matam. O fato faz com que Sam procure mais uma vez os Autobots, mas apesar de seus feitos do passado ele encontra resistência da nova comandante, Marissa Faireborn (Frances McDormand). Filme Legal Igual o 2 Mais o 1 Ainda é Melhor , Uma Coisa Que Eu Nao Gostei Que Foi Tirar a Megan Fox , Bons Efeitos Nota 7.0
Enviada em 29 de setembro de 2012
Grande filme de ação, mas as cenas podem se tornar cansativas. O 3D foi bem montado, o enredo é seqüência dos outros filmes, a fotografia é impecável.
Mas peca no romance forçado, com uma atriz que não combina com o filme e o personagem principal como um bobalhão.
Dá pra curtir mas sem muita empolgação para um quarto filme.
Enviada em 10 de abril de 2013
Muito bom.... Que ação espetacular. Que efeitos.
Que história... Que elenco...... Que dupla.
Perfeito .
5 estrelas
Enviada em 13 de janeiro de 2013
Show de efeitos especiais com um elenco estelar merece ser visto.
Enviada em 8 de março de 2012
O pior da trilogia e sem duvidas um dos piores lançamentos de 2011. Um fato triste que me chamou a atenção em transformers 3 foi o fato de que seu roteiro é identico ao dos outros dois filmes( autobots pedindo ajuda pro sam para encontrar objetos de extremo poder antes dos decepticons pegarem) e isso é uma coisa completamente ruim, pois um filme sem originalidade é a pior coisa. Na minha opiniao na hora de produzir transformers 3 , eles ficaram mais preocupados com os efeitos especiais do que com a historia do filme.
É uma pena que Transformers 2 e 3 nao tiveram a criatividade e a ´´magia´´ do primeiro filme. Só espero que transformers 4 conserte os erros e inicie um novo começo para Optimus e o restante dos autobots.
Enviada em 13 de janeiro de 2015
Esse filme perdeu um pouco com o segundo,mais se recuperou com este,que com certeza é o melhor a ação é muito bem feita,com efeitos especias muito bons,perfeito pra quem gosta de um filme bastante agitado,sofreu um pouco com a saída da Magan Fox.recomendado.
Enviada em 9 de agosto de 2017
Com um curioso pano de fundo: o lado oculto da lua, este terceiro filme da saga continua tão grandioso e tremendo quanto aos anteriores, mantendo intensa, diversão e entretenimento. Esplendido!