As Patricinhas de Beverly Hills
    4,2
    Você assistiu As Patricinhas de Beverly Hills ?

Welkerlan_15
    Welkerlan_15

Esse filme é muito legal, ótima presença de Alicia Silverstone e também de Brittany Murphy. Recomendado pra quem gosta do gênero.
    Bya93
    Bya93

É um filme que surpreende. Definitivamente, um dos melhores filmes teens já feitos.
    Wellingta M
    Wellingta M

Nunca achei que fosse gostar desse filme, mas não é que gostei.Ótima comédia que para mim já pode ser considerada um clássica. Alícia Silverstone brilha no seu únicoa grande papel no cinema, mas brilham também a saudosa Brittany Murphy e Paul Rudd que está um fofo. Recomendo!
    Cari
    Cari

Eu não me canso de ver esse filme! Filme bem Sessão da tarde, bom para ver em qualquer hora, não perde a graça nunca
    Adriana
    Adriana

Amei o filme!!! Ele fala da realidade das patricinhas, do que elas passam, do que fazem e que não são só frescas, metidas e burras! Sendo uma patricinha, acho que devemos ser respeitadas pelo menos. Não é só porque nós nos vestimos bem ou andamos sempre pomposas que devem achar que não podemos ser como garotas normais, podemos sim!!! Nós só temos uma caidinha (uma grande caidinha!!!) por moda..."