Fê Sanches
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Bom filme.Nada de muito novo,aquela clássica história de aventura repleta de perigos,com bichos e coisas do tipo,porém muito bem feito,assisti em 3D e este sim valeu a pena,vários efeitos 3D muito legais. Vale o ingresso.
...Patético, mal roteirizado, mal dirigido, Superficial, só vale mesmo pelos efeitos de chroma key e bichos computadorizados. Tudo muito fácil, tudo se encaixa bem. Filme de sessão da tarde. Desonrou a memória de Júlio Verne e Atlântida, pois se no filme explica que a cidade perdida emerge a cada 140 anos, porque foi destruida no final então. Nota 4.
O filme é uma ótima diversão para família. Minha filha de 6 anos amou. Eu e meu esposo gostamos bastante tb. Sem falar q é um contato com a obra de Julio Verne. Desperta e instiga nas crianças a conhecerem outras de suas obras.
Não entendo esses filmes mal baseados em livros! Levou 42% pelos Rotten Tomatoes, a dizer que nem é para crianças pela agressividade nem para adultos, por ter muita bonecada! Não gostei desse nem do primeiro!