Viagem 2 - A Ilha Misteriosa
    3,9
    Você assistiu Viagem 2 - A Ilha Misteriosa ?

Fê Sanches
    Fê Sanches

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Bom filme.Nada de muito novo,aquela clássica história de aventura repleta de perigos,com bichos e coisas do tipo,porém muito bem feito,assisti em 3D e este sim valeu a pena,vários efeitos 3D muito legais. Vale o ingresso.
    Pranviatmann
    Pranviatmann

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ...Patético, mal roteirizado, mal dirigido, Superficial, só vale mesmo pelos efeitos de chroma key e bichos computadorizados. Tudo muito fácil, tudo se encaixa bem. Filme de sessão da tarde. Desonrou a memória de Júlio Verne e Atlântida, pois se no filme explica que a cidade perdida emerge a cada 140 anos, porque foi destruida no final então. Nota 4.
    alberlia
    alberlia

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    O filme é uma ótima diversão para família. Minha filha de 6 anos amou. Eu e meu esposo gostamos bastante tb. Sem falar q é um contato com a obra de Julio Verne. Desperta e instiga nas crianças a conhecerem outras de suas obras.
    Andreia Lacerda
    Andreia Lacerda

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Assisti com meu filho de 8 anos, adoramos, foi um programao.Recomendo.
    MatPessanha
    MatPessanha

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Efeitos visuais exelentes. Só acho que faltou mais história no roteiro do filme.
    Joel Peixoto
    Joel Peixoto

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Não entendo esses filmes mal baseados em livros! Levou 42% pelos Rotten Tomatoes, a dizer que nem é para crianças pela agressividade nem para adultos, por ter muita bonecada! Não gostei desse nem do primeiro!
    Suphie Vanessa
    Suphie Vanessa

Mas uma vez o clássico de Julio Verne nos cinemas! Vou conferir.