Sean Anderson (Josh Hutcherson) descobre uma misteriosa mensagem de rádio, que ele acredita tenha sido enviada por seu avô (Michael Caine) desaparecido há dois anos. Ele não gosta muito de seu padrasto Hank Parsons (Dwayne Johnson), mas o cara consegue ajudá-lo a decifrar os códigos do texto e juntos eles descobrem o paradeiro do coroa aventureiro numa ilha misteriosa, difundida pelo escritor Julio Verne, entre outros. Para chegar lá, a dupla contrata o piloto de helicóptero Gabato (Luis Guzman) e sua filha Kailani (Vanessa Hudgens), mas muitos perigos aguardam os viajantes e sobreviver implicará numa série de incríveis aventuras. Bem o Primeiro Eu Gostei Bastante E Ainda Tinha o Brendan Frase (Acho Que Se Escreve Assim) Esse É Ate Divertido Tem Umas Partes Engraçadas Filme Bem Divertido Recomendo Nota 6.0
A continuação de uma história que teve o mesmo padrão desse filme.O filme anterior,trazia uma história com a mesma aventura,mas só com um elenco caso,no anterior,quem comanda era ainda o fantástico Brendam nova aventura, a história traz tanta coisa bem ridícula,que até chega a ser bem engraç que são grandes,ficam pequenas,e vice nenhuma sobra de dúvidas,o filme traz efeitos bem poderosos que se encaixa perfeitamente a trama,mas é muito vazio,com atuações divertidas,mas sem nenhum interesse ao progresso.
Quando fui no cinema nesse dia, não era esse o filme que eu queria ver, mas acabei assistindo e não me decepcionei, tem um bom elenco claro, os efeitos em 3D foram muito bons, mas não gosto muito desses filmes de aventura.