It - A Coisa
    4,2
    Você assistiu It - A Coisa ?

Wilson S.
    Wilson S.

Enviada em 14 de outubro de 2017
    Bom!!! Somente isso... e mais engraçado do q sinistro... vale a pena assistir mais não espere muito susto e nem sentir medo!!!
    Carlos H.
    Carlos H.

Enviada em 13 de outubro de 2017
    Uma das melhores adaptações de Stephen King para o cinema! spoiler: Tem a cena do projetor que o palhaço sai de lá
    um filme de terror em anos que me assusta de tal forma! como a dessa cena!
    André B.
    André B.

Enviada em 12 de outubro de 2017
    não assisti!! o site disse que podia ssistir o filme, não e tudo mentira por que eu tentei de todas as fomas mais e tudo mentira!
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 11 de outubro de 2017
    O filme é ótimo, alcançaria nota máxima se o gênero não fosse terror. É visível, através do roteiro, que o diretor demonstra uma certa insegurança em reproduzir um clássico de terror, logo, para fugir do risco de estragar uma obra de arte, doses altas de comédia tiram o foco do medo, mas não compromete a qualidade do filme. Para quem gosta de filmes em geral, vale a pena assistir!
    Igor S
    Igor S

Enviada em 11 de outubro de 2017
    O filme é de suspense, quem espera terror se engana. Stephen King trabalha com o horror e sobrenatural. O filme traz um pouco de romance, humor, e claro, suspensa, e trabalha todos muito bem. O filme não se torna massivo, tem diálogos bem trabalhados e, enfim, é um ótimo filme de suspense.
    Enviada em 10 de outubro de 2017
    Só a malta mais velha é que não gosta.
    É um filme de tensão, horror, várias faces, não de jumpscares, informem-se.
    Filipe N.
    Filipe N.

Enviada em 10 de outubro de 2017
    Algumas pessoas podem ficar confusas e não entender o tanto que esse filme é grandioso. Quem tem um olhar mais refinado pode perceber com clareza todos os detalhes e sutilezas que fazem de "It" uma obra prima não exatamente do terror, mas do cinema em si. É puro cinema, com belíssimos cenários e figurinos e interpretações de deixar o mais experiente ator de Hollywood de queixo caído. Tem mto de Stranger Things ali, mas com uma roupagem diferente. Filme com personalidade, relativamente leve, diferente de tudo que vc já viu, fugindo totalmente dos clichês chatos de terror/suspense dos últimos tempos. Recomendo demais!
    Juli Buendia
    Juli Buendia

Enviada em 9 de outubro de 2017
    Uma graça, mas tudo depende da faixa etária. Na minha infância amei "Os Goonies". Mas a história, pra quem já viu tanto, é batida, as interpretações das crianças, apesar de muito boas, não salvam a falta de novidade da história em si... Terror? Passou longe! O palhaço chega a ser cômico. Ao que se propõe e guardada a faixa etária é um filme excelente. O indicarei ao meu sobrinho de 12 anos (com certeza vai amar). Mas mal consegui aguentar ver até o final, pois o achei infantil e clichê.
    Carlos C
    Carlos C

Enviada em 8 de outubro de 2017
    Terror que crianças e adolescentes devem adorar....Para mim perde de longe para o exorcista com a Linda Blair
    Rariel S.
    Rariel S.

Enviada em 8 de outubro de 2017
    Um filme muito bom, por mais que eu tenha achado que os efeitos não tenham casado tão bem com o mesmo. Vale a pena assistir e dar umas boas risadas.