leny s
Enviada em 31 de outubro de 2017
ÓTIMO FILME.TIRANDO OS PALAVRÕES QUE UM.DOS ADOLESCENTES FALA,MAS É. PRÓPRIO DA IDADE.O FILME FOI MARAVILHOSO NUNCA IREI ESQUECER AMEI,POIS TODOS TEMOS MEDOS DE ALGO,TEMOS PROBLEMAS COM BULLING,ENTAO NÃO TENHO NENHUMA RECLAMAÇAO
It: A coisa não é um filme de suspense e muito menos de terror. A estética do filme não é apropriada e não acertaram nem na trilha sonora. spoiler: São anos de crimes na cidade e o caso foi "resolvido" por um grupo de crianças. Nada de adultos. E o que foi aquele valentão? Não serviu pra nada. No fim foi morto por uma criança.
Ben... coitado foi rasgado varias vezes e continuava de pé. Serio quem é que leva um corte profundo e nem ao hospital vai?
E afinal Pennywise é uma entidade? Poderiam pelo menos ter contado a historia dele
Triste ver que para aparecer um filme excelente, sem jump scare excessivo nem clichês de casas em floresta, seja necessário um roteiro de mais de 30 anos. Sobra recurso e falta inteligência em Hollywood. Stephen King. Sem mais.
muito bom, para mim uns dos melhores filmes que já assusti tem sustos, humor, drama, recomendo muito, inclusive para quem quiser uma ótima leitura, recomendo a livro tb, compre o lançado pela e editora SUMA DE LETRAS
Não sei como a grande critica tem dado nota máxima para este filme. A cena inicial minha nossa é excelente e me deixou louco por oque vinha a seguir mais foi apenas isso, o filme não tem terror, é um bom filme se você gostou da serie stranger things da netiflix ira adorar it a coisa, se procura por um filme de terror com muito gore, e tensão passe longe.
M -A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!! É um Goonies para adultos, pois não é politicamente correto. As crianças se ferem, falam palavrão e besteiras (como todas as crianças fazem quando estão em grupo) e a essência da camaradagem e da amizade delas está ali...assim como encontramos nos goonies. Nada de crianças semi-adultas e superdotadas. O palhaço Pennywise é um espetáculo a parte, se você não curte palhaços, prepare o coração. Pela primeira vez em muito tempo, valeu o cinema! Filme com bom roteiro, com boa dose de sustos e risos (que ficam por conta das crianças) num entrosamento invejável. O humor sincero de crianças coexiste perfeitamente com o medo e o terror causado por Pennywise, o palhaço dançarino, sem anular o filme. Só podia ser algo baseado na obra do mestre do terror Stephen King...embora eu aposte que o livro seja melhor (quero ler desde já!) ❤❤❤❤❤❤