Um filme perfeito , tem comédia junto com terror e , raramente isso acontece , recomendo pra quem ainda n assistiu . Vamos dizer que tem uma boa historia , bons personagens .. então o negocio é louco!
Simplesmente patetico, os personagens são irritantes, dá raiva de assistir a historia é muito forçada, as crianças são toscas e burras. Me senti como se tivesse assistindo alguma novela infantil, tipo detetives do predio azul ou sei lá ... Essa coisa de "bullyng" ficou chato demais, vitimista demais pra mim. spoiler: Os valentões lá cortando a barriga do outro e ninguem faz nada ? Sai uma caralhada de sangue da pia e a menina não diz nada ao pai ? A menina cortando o proprio cabelo e chorando, simplesmente ridiculo. Nem aguentei assistir até o final ...
"IT – A Coisa" é, sem dúvida, uma obra prima do medo, assim como o primeiro. Cercado de mistério, envolvente e dramático, o longa é uma grata surpresa do gênero. Com uma fotografia impecável, o filme se destaca pela qualidade de imagens, nuances de cores e uma excelente edição. A particularidade de cada um dos personagens e seus conflitos pessoais são muitíssimo bem introduzidos dentro do plot, somam para o desenvolvimento da história, que acontece por meio de uma direção caprichosa. As retratações diversificadas dos medos dos personagens são fantásticas. Cenas marcantes da eterna história de Stephen King como o chafariz de sangue na pia do banheiro de Bervely não decepcionaram. Bill Skarsgård está muito confortável como Pennywise, com bastante desenvoltura que presta um belíssimo tributo a Tim Curry. Bill mantém a essência do personagem e insere ótimas particularidades próprias. As crianças são divertidíssimas e as cenas de união e amizade entre elas são emocionantes, com humor e drama aplicados em doses certas. Concluindo, "IT – A Coisa" é CERTAMENTE uma das melhores adaptações de Stephen King para o cinema. Cativante, com personagens incríveis e com muitos sustos. Faz jus à obra literária da qual foi adaptada, além de ser uma ótima e minuciosa abertura para uma possível triologia do palhaço assassino mais querido do cinema. Filme recomendadíssimo!
Sabe quando você termina de ver um filme um filme e de repente percebe que está com um sorriso no rosto.Foi o que aconteceu comigo quando vi IT. Que filme!
Incrível, uma história super bem contada. Os personagens muito bem desenvolvidos, o início é meio fraco pois está apresentando todas as vezes que cada uma das crianças viram o palhaço, mas quando a história começa a se desenrolar é fantástico. No mesmo filme havia um suspense, aquele medinho pelos personagens, sustos incríveis e sem falar no humor do filme, era umas piadas bem pensadas para crianças, porém o filme é recomendado para maiores de 16, então...... Incrível, não espero a hora de ter a parte dois
Com certeza de tirar um fôlego e te deixar com medo mesmo depois de algum tempo. As atuações dos adolescentes são incríveis e divertidas, e quando ao palhaço: medo pra vida toda.
gostei mt da fotografia, porém mt escuro. acho💕 xenofobia um palhaco norruegues branco. em resumo, acredito q o filme consegue executar oq propoe. foi top grato pela oportunidade.