It - A Coisa
    4,2
    Você assistiu It - A Coisa ?

Girlane D.
    Girlane D.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
    Para quem gosta de tomar susto e ver pessoas curtindo com o desaparecimento de crianças (que acontece muito no mundo nos dias de hoje, devido ao trafico de órgãos e outras coisas) ta bom.... O resto e puro susto sem sentido....
    Elielson M.
    Elielson M.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
    top demais o filme, um dos melhores do gênero de terror lançados atualmente, muito bom mesmo, gostei!
    MARKKPORT ..
    MARKKPORT ..

Enviada em 25 de dezembro de 2017
    PUTZ, estes sites e canais de avaliação de filmes são uma piada, overvalorizam tudo no filme, achei fraquíssimo, assisti em cópia bluray. Chegou um momento no filme que fiquei entediado e comecei a fazer piada com o enredo do filme... Só para se ter uma idéia o personagem central do filme O PALHAÇO PEN. aparece pouco em poucas cenas - acho até que o ator deve ter tido um cache pequeno pois no pouco que aparece o palhaço ainda são cenas de puro efeito técnico sem atuação. Ao invés disso o tempo quase total é dominado pelo grupo de crianças que tem uma atuação na média do nível das novelas infantis do SBT, só se salvando a menina que tem uma atuação descente com acréscimo do rosto lindo, no papel de musa dos meninos - que era o efeito buscado. O enredo quase total focado nos meninos além da atuação mediana, tem um enredo paupérrimo, que poderia ser resumido em uma ou duas frases, entremeados de cenas de efeitos especiais medianos e previsíveis. Não sou só eu que tenho esta opinião realista do filme, no IMDB, O MAIOR PORTAL MUNDIAL DE CINEMA, os expectadores na média tem opiniões igual, chegando a darem nota 1 nos comentários mais recentes. Talvez para um público basicamente infantil este filme ainda funcione, neste público com pouca cultura de cinema... O FILME BOM NA REALIDADE É O DO TRAILLER ONDE CLIPAM AS CENAS MAIS IMPACTANTES...
    Maverick C.
    Maverick C.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
    Um filme com atmosfera perfeita que consegue mesclar suspense com um leve tom cômico e irreverente, além de ser bem montado e produzido.
    Daniel V.
    Daniel V.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
    Pela fama desse filme esperava mais, achei típico filme infanto-juvenil americano e moderninho, única diferença é que tem algumas cenas que podem ser consideradas fortes.
    Henrique Mansan
    Henrique Mansan

Enviada em 19 de dezembro de 2017
    O filme até tem uma fotografia boa, efeitos legais, uma enredo legal. Mas, na minha opinião, ficou muito chata aquela história com crianças super corajosas querendo salvar o mundo kkkkk, forçado, não é assustador e se torna cansativo.
    Sthef
    Sthef

Enviada em 19 de dezembro de 2017
    O trailer mostrou as partes que mais dão medo, mas o filme em si, poderia ser melhor. Foi assustador, mas não a ponto de ficarmos apavorados.
    Klayver Franco
    Klayver Franco

Enviada em 18 de dezembro de 2017
    Eu gostaria de informar a todos que não é necessariamente um filme de terror, pois ele diverte mais do que assusta, diferente da minissérie lançada no início da década de noventa que foca apenas no terror, mas não é um filme descartável, pelo menos é o que eu acho!
    Saulo T.
    Saulo T.

Enviada em 13 de dezembro de 2017
    O filme é ótimo!
    Não existe perda de tempo.
    Mas confesso que esperei MAIS.
    Em geral, vale a pena assistir.
    Ana A.
    Ana A.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    Que filme de terrorr!!!
    Incrivel como os "pequenos atores" conseguiram se expressar e passar para expectador o medo sentido por cada personagem .
    As roupas conseguiram nos levar de volta para a época deixando tudo mais incrível,porque nao é todo filme que consegue fazer isso.
    O filme tem um clima de terror ;por alguns pesado para outros nem tanto; e ao mesmo tempo consegue trazer a inocência e simplicidade de um grupo de crianças.
    O tipo de definição e imagem de filme foram reais e muiiito boa.
    A maquiagem de Pennywise foi muito boa tambem.
    Não tenho reclamações desse filme.
    🎈🤡🎈