O filme tem uma ideia boa mas acaba ficando com a história MUITO perdida no decorrer da trama, no fim, temos um filme sem nexo e com uma história totalmente solta.
[spoiler]O filme é de excelência, para bons entendedores de cinema, ele trás uma bela reflexão sobre a vida, digo, sobre como a vida pode ser desperdiçada por quem se entrega aos vícios. E como todo bom fim, é no desfecho final que se explica a grande pergunta dos telespectadores: e a garota com asas? O filme é aqueles "instantes" que se faz a reprise da vida antes de morrer, foi tudo um "sonho" que Mickey Rourke teve antes de sua morte que acontece logo no início do filme ao olhar para o céu e avistar o pássaro. O autor fecha com chave de ouro, mostrando seu cadáver estirado no chão no minuto final do filme. Parabéns!
até q o filme começa bem, mas foi devido a música ou trilha sonora, a mesma q eu to procurando e não encontro nem pistas. isso pq a música toca o filme todo.