Enviada em 15 de dezembro de 2014
Jim Carrey não está incorporando o espírito de Ace Ventura,mais consegue com facilidade se comunicar com esse pequenos pinguins.Mais uma vez Jim Carrey volta a nos presentear com comédia.Diferente de tudo que ele já fez,Carrey está bem acompanhado.Tanto no elenco,quanto nos figurantes.Carla Gugino preenche o elenco juntamente com as lindas Madeline Carrol e Ophelia Lovibond.Onde conseguem ter boas personagens e não ficam somente em uma cena ou outra.É claro que Carrey é o grande responsável por tentar nos fazer rir,algo que faz com uma grande facilidade,onde ele mesmo carrega praticamente todo o filme sozinho nas costas.
É um bom filme, filme seção da tarde, só pra diversão mesmo, o Jim carrey salva como o ótimo ator que é em dramas e o melhor em comédias, enfim nota 6,5. filme bom.
Até que é divertida esta comédia - embora repleta dos velhos clichês e caretas de sempre - que deve agradar mais o público infantil. O que acontece é que ter um astro talentoso como Carrey não fora suficiente para que Mark Waters construísse um filme engraçado e interessante. Falta-lhe uma pegada melhor, e um ator por si só não consegue levar um filme nas costas quando não existe um roteiro que o ajude. O pior é .... que nem o próprio Carrey ajuda - por que ele se repete; as mesmas velhas caretas de sempre; porquanto sabemos que Carrey é um excelente ator graças a relíquias cinematograficas como: O show de Truman, O mundo de Andy, brilho eterno... entre outros. Mas é um passatempo correto quando deixamos o lado crítico de lado e damos vazão apenas ao entretenimento puro. Uma agradável sessão da tarde para os menos exigentes.
Filmão padrão sessão da tarde. Divertido para ver com crianças e se sentir criança também. Jim Carrey está velho, o tempo passou para ele, está muito bem no papel, divertido e sem baixarias, exceto por algumas cenas de flatulências desnecessárias mas perfeitamente americanas para provocar risos fáceis nas crianças. Os efeitos especiais são fantásticos, os pinguins parecem de verdade. Vale a pena assistir, filme familia.
Não há muito o que dizer do filme,boa comédia para curtir com todo mundo,história ''comum'',uma trama meio familiar,emfim,é um filme que você pode curtir,nada mais.
Tom Popper (Jim Carrey) é um especialista em comprar imóveis antigos, para que sejam demolidos de forma que sua empresa possa construir modernos edifícios. Ele almeja se tornar sócio da empresa, mas para atingir o objetivo precisa cumprir uma última missão: convencer a senhora Van Gundy (Angela Lansbury), dona de um tradicional restaurante localizado no centro de Nova York, a vender o imóvel. Algo que não será nada fácil, já que ela apenas aceita vender o local para alguém que tenha princípios. Paralelamente, Popper recebe a notícia de que seu pai, um aventureiro que rodou o mundo cujo contato quase sempre foi através do rádio, faleceu na Antártida. No testamento ele deixa para o filho um pinguim, entregue em uma caixa refrigerada. Sem saber o que fazer, Popper resolve ficar com ele após perceber a afeição que seus filhos nutrem pelo animal. Bastante Divertido Com Boas Partes Engraçadas e Otima Atuaçao do Genio Da Comedia Jim Carrey Nota 8.5
OS PINGUINS DO PAPAI NAO E UM DOS MELHORES DO JIM,MAS DA PARA CURTIR EM FAMILIA ESSA DELICIOSA HISTORIA COM VALORES MORAIS PRESENTES NO ROTEIRO E ATUACAO SEMPRE INEGAVEL DO JIM CARREY.
Opinião: Allan Donnola Dia 16 de outubro de 2011 Uma comédia para toda família embora o Jim Carrey ficou um pouco desconexo em algumas cenas, da pra se divertir e achar super fofos os pinguins.