Padre
    3,7
    Você assistiu Padre ?

Cristianasls
    Cristianasls

Mas um filme de vampiros tenho certeza q sera um aboa história bem diferente das d+ espero para ver!
    Sidney
    Sidney

È um filme que tem um enrredo que vai direto ao ponto sem enrolação. Têm algumas boas cenas de ação, não muito empolgante, mas que garante a diverção. Só fiquei frustrado com o 3D, não foi muito bem utilizado, poderia ter mais efeitos. Apenas um filme bom que serve como entretenimento.
    rmac
    rmac

otimo filme, bom uso do 3d. tambem achei curto, podia ter deixado maior a luta entre o padre (paul bettany) e black hat (kalr urban) mas nada alem disso. mexer em outras coisas seria encher linguiça como já foi falado.
    que venha a sequencia e tb um preludio mostrando a guerra.
    recomendo ver no cinema
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Achei muito legal o filme mais também concordo que achei que durou muito pouco o tempo de filme (87 min), mas tirando isso o filme eu achei excelente, principalmente em 3D. O filme monstra uma forma diferente dos padres, monstra uma forma de padres que podem lutar, e com habilidades extraordinárias. A história é muito bem elaborada, não dá medo mas as pessoas tomam sustos, isso foi essencial para o filme. Estou louco para as continuações.