Enviada em 29 de agosto de 2013
-Mas uma vez somos reféns de filmes envolvendo esse s e quantas vezes já não assistimos filmes com o mesmo tema? -Acho que já perdi as Marmaduke,foi uma exceção,pois contém uma história absurda,mas vale a pena pelas boas cenas de comédia trazidas bem rápidas em todo o isso,nada mas inova e agrada.
Um filme do novo formato de sessão da tarde! Não empolga, mas não é um grande desastre, elenco que compõe os cães tem Owen Wilson como protagonista Marmaduke, trouxe um pouco de sua irreverencia, mas nada à muito alem da curva. Filme que não se pode ter uma visão critica de roteiro, mas que diverte em alguns momentos!!!
Poseidon e Planeta Terror posso entender pq foram participações, mas neste a FERGIE foi protagonista e vocês não incluíram no elenco..... muita sacanagem!