Ação,ficção,romance...mensagem interessante sobre "vc ser dono do seu destino a qualquer preço". Enfim, mesmo não tendo sido mto trabalhado pela mídia é um filme muito interessante. Recomendo.
Bom filme.Para quem gosta do genêro,totalmente recomendado,meio estilo matrix,com muitas cenas de ação.Gostei da história do filme,e me surpreendi com a quantidade de gente que tinha na sala do cinema,afinal não foi um filme tão falado e divulgado assim.Vale o ingresso.
Abra sua mente. Embora o gênero seja drama e o pôster pareça com um filme de ação. O filme está mais pra um romance moderno com uma pitada de suspense e sem os clichezinhos conhecidos do gênero cujo vilão não é uma ex-namorada magoada ou uma amiga invejosa, mas sim “agentes do destino” que de acordo com um plano bolado sabe-se lá por quem acreditam que para o bem do mundo é destino deles ficarem separados. Eu falei...vão com a mente aberta e curtam uma boa história. Se este for seu destino, é claro.