Os Agentes do Destino
    4,1
    Você assistiu Os Agentes do Destino ?

Bruno
    Bruno

Uma História muito criativa, não sei porque mas me lembrou o filme "A Origem"
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
    Gostei, filme bem original e que passa uma ótima mensagem.
    As atuações são excelentes e Matt Damon está muito bem como sempre.
    Armazem
    Armazem

Achei o filme bem original, gostei e lembrem-se que se trata de ficçao.
    HelloIamRatedR
    HelloIamRatedR

Filme empolgante, só acho que alguns detalhes não foram bem esclarecidos no decorrer do filme. Fora isso, um bom filme. Recomendo
    Thiago Lopes
    Thiago Lopes

Eu gostei do filme. É aquele tipo de filme que não é espetacular, que se diga: nossa mais que coisa! Mas tudo ele flui de maneira harmoniosa.
    Cristianasls
    Cristianasls

Obviamente um filme fantastico!!!Mat Damon se superou nesse filme.
    Milla
    Milla

Ação,ficção,romance...mensagem interessante sobre "vc ser dono do seu destino a qualquer preço". Enfim, mesmo não tendo sido mto trabalhado pela mídia é um filme muito interessante. Recomendo.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filme.Para quem gosta do genêro,totalmente recomendado,meio estilo matrix,com muitas cenas de ação.Gostei da história do filme,e me surpreendi com a quantidade de gente que tinha na sala do cinema,afinal não foi um filme tão falado e divulgado assim.Vale o ingresso.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um filme super original e agradável de assistir, boas atuações e uma estória muito boa. Me amarrei no filme e assisti legendado, que foi melhor ainda.
    AMORIM
    AMORIM

Abra sua mente. Embora o gênero seja drama e o pôster pareça com um filme de ação. O filme está mais pra um romance moderno com uma pitada de suspense e sem os clichezinhos conhecidos do gênero cujo vilão não é uma ex-namorada magoada ou uma amiga invejosa, mas sim “agentes do destino” que de acordo com um plano bolado sabe-se lá por quem acreditam que para o bem do mundo é destino deles ficarem separados. Eu falei...vão com a mente aberta e curtam uma boa história. Se este for seu destino, é claro.