Aventurazinha romântica vazia. A premissa e a lógica são horríveis, isso é ressaltado ainda mais porque o filme fica explicando o tempo todo as regras do seu universo. Nisso a história cai em constantes contradições e não convence, há várias bobagens do tipo “você pode acabar com os sonhos dela, ela vai acabar lecionando para crianças”. Os agentes contam sobre como deixaram as pessoas por conta delas e nada deu certo, não houve intervenção enquanto milhões de pessoas morriam e, de repente, se faz um estardalhaço danado porque um cara se apaixona. Baseado em um conto de Phillip K. Dick.
O filme pode parecer meio complexo para alguns, acostumados com filmes recheados de efeitos especiais e outros trecos cibernéticos, cuja capacidade de fazer pensar é zero; e o debate filosófico sobre o Livre Arbítrio é "absorvível". E a química entre Blunt e Dammon é perfeita. Aliás, ela não tinha nada de se casar com aquele atorzinho... Como é o nome dele mesmo?
Achei esse filme com um tema bem interessante, mas com alguns buracos no enredo. O protagonista e a moça deveriam ter um elo mais forte, nao acho que uma paixao tão invencivel possa nascer entre dois estranhos que se conhecem em um dia e já decidem enfrentar o mundo juntos. Essa foi a agrande falha do filme.
Um bom filme, um romance com muita ação, com um enredo bem bolado de uma história interessante, onde se questiona a máxima de que tudo depende do destino e que todos tem o destino traçado. Matt Damon e Emily Blunt fazem, muito bem, o casal romântico do filme. Diversão garantida, vale a pena.
O filme me surpreendeu muito, está entre meus filmes preferidos, faz muitos questionamentos quanto à nosso livre arbítrio, romance, drama e comédia na medida certa, a trama te envolve e conquista da melhor forma.
Um filme completamente sensacional , diferente dos outros que fala de um romance que deveria acontecer e mesmo assim não deveria nossa é meio confuso de explicar so vendo mais eu amei