Os Agentes do Destino
    4,1
    Você assistiu Os Agentes do Destino ?

Vitoria R.
    Vitoria R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    O filme é muito surpreendente!! É daqueles que nos prende até o fim e não sabemos o que esperar. Transmite uma bela mensagem! Super recomendo!!
    Daniel F.
    Daniel F.

Enviada em 14 de dezembro de 2014
    Aventurazinha romântica vazia. A premissa e a lógica são horríveis, isso é ressaltado ainda mais porque o filme fica explicando o tempo todo as regras do seu universo. Nisso a história cai em constantes contradições e não convence, há várias bobagens do tipo “você pode acabar com os sonhos dela, ela vai acabar lecionando para crianças”. Os agentes contam sobre como deixaram as pessoas por conta delas e nada deu certo, não houve intervenção enquanto milhões de pessoas morriam e, de repente, se faz um estardalhaço danado porque um cara se apaixona. Baseado em um conto de Phillip K. Dick.
    caradecao
    caradecao

Enviada em 2 de novembro de 2014
    Execelente filme, um dos dois melhores filmes que já vi na minha vida !
    marcelo23365 ..
    marcelo23365 ..

Enviada em 1 de setembro de 2014
    O filme pode parecer meio complexo para alguns, acostumados com filmes recheados de efeitos especiais e outros trecos cibernéticos, cuja capacidade de fazer pensar é zero; e o debate filosófico sobre o Livre Arbítrio é "absorvível". E a química entre Blunt e Dammon é perfeita. Aliás, ela não tinha nada de se casar com aquele atorzinho... Como é o nome dele mesmo?
    Maysa S.
    Maysa S.

Enviada em 13 de julho de 2014
    Achei esse filme com um tema bem interessante, mas com alguns buracos no enredo. O protagonista e a moça deveriam ter um elo mais forte, nao acho que uma paixao tão invencivel possa nascer entre dois estranhos que se conhecem em um dia e já decidem enfrentar o mundo juntos. Essa foi a agrande falha do filme.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 11 de maio de 2014
    Um bom filme, um romance com muita ação, com um enredo bem bolado de uma história interessante, onde se questiona a máxima de que tudo depende do destino e que todos tem o destino traçado. Matt Damon e Emily Blunt fazem, muito bem, o casal romântico do filme. Diversão garantida, vale a pena.
    Leonardo Dalla Porta
    Leonardo Dalla Porta

Enviada em 21 de abril de 2014
    O filme me surpreendeu muito, está entre meus filmes preferidos, faz muitos questionamentos quanto à nosso livre arbítrio, romance, drama e comédia na medida certa, a trama te envolve e conquista da melhor forma.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 29 de outubro de 2013
    Tem uma proposta boa, com um roteiro original e diferente. Porém deixaram o final estragar um pouco do que seria um dos melhores de 2011.
    Elton L.
    Elton L.

Enviada em 27 de outubro de 2013
    Excelente parece muito com os eventos de nossa vida e a sensação de tudo "manipulado" RECOMENDA-SE MUITO ESSE FILME PARA QUEM CURTE CLIMA PARANOICO
    Fernanda G.
    Fernanda G.

Enviada em 25 de outubro de 2013
    Um filme completamente sensacional , diferente dos outros que fala de um romance que deveria acontecer e mesmo assim não deveria nossa é meio confuso de explicar so vendo mais eu amei