Marte Precisa de Mães
3,3

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Muito boa animação.Não chega proximo ao nivel das animações da dreanworks ou pixar,mais é boa sim.
Simone D'Aparecida d.
Simone D'Aparecida d.

Enviada em 16 de junho de 2013
Um filme lindo com um tema maravilhoso que é o amor incondicional das mães... É triste ver tantos filmes de lutas, guerras, armas renderem bilhões e filmes bons como esse não render quase nada. Enfim é a cara mesmo dos Estados Unidos, sentimento para eles é uma coisa difícil............
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 29 de janeiro de 2016
Mas um filme bom detonado pela crítica, além de ter sido um fracasso de bilheteria. A história é pra crianças, então o enredo é simples e ingênuo mesmo. Mas os marmanjos podem pegar algumas sutilezas deixadas na história também: o filme faz uma zoeira legal com o movimento feminista, que com certeza serviu de inspiração para a vilã do filme; critica com leveza doutrinas políticas extremistas; e nos faz refletir sobre uma certo "sexismo sutil" presente em nossa sociedade. Portanto, quem não gosta de feminismo vai achar o filme, no mínimo, interessante.
Mas, em primeiro plano, o filme busca com sucesso valorizar não só os cuidados maternos mas também a importância da presença paterna na vida das crianças. Historinha muito fofa que emociona. Pode ter sido um fracasso financeiro e de crítica mas sem dúvida é um grande sucesso como entretenimento. Diversão e emoção garantidas.