3,3
Você assistiu A Saga Crepúsculo: Eclipse ?
Enviada em 24 de março de 2013
esse filme é muito legal parque tem muita ação e romance, mais o que eu mais gostei foi o amanhecer parte 2 é muito legal
Enviada em 29 de dezembro de 2013
amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo amo muito muito muito muito muito muito eclipse perfeito e com vocês fica melhor ainda. Beijos :*
Enviada em 23 de outubro de 2018
Assisto com a mesma ansiedade da primeira vez, um filme incrível, completo e repleto de clichês.
Cenas de causar adrenalina, que tocam o coração.
Além de uma fotografia maravilhosa!
Sempre deixa um gostinho de quero mais, sem desapontar!
Esse com muito mais cenas trabalhas!
Enviada em 29 de dezembro de 2012
o melhor por enquanto todos os filmes da saga são ótimos mais esse superou crepúsculo e lua nova tem mais cenas enpolgantes.
Enviada em 16 de julho de 2013
É um filme maravilhoso, eu amoo a saga crepusculo, e claro que o melhor foi o ultimo kk mas adorei todos e acho que nao deveria acabar a saga :( spoiler:
Enviada em 25 de junho de 2016
Sou fã babona mesmo! O filme tem vários errinhos, os protagonistas atores cheios de caras e bocas, mas amo a fábula, a magia, o triangulo bobo e toda a fantasia envolvida. Saga maravilhosa!
Enviada em 28 de novembro de 2012
Tirando a maquiagem dos personagens e a peruca mal feita de Kristen Stewart, foi o inegavelmente um dos pontos mais altos da franquia. Um excelente filme que antecede as duas partes mais épicas do cinema.
O melhor filme da Saga até agora, David Slade conseguiu trazer equilibrar muito bem as cenas românticas, engraçadas e sérias. O filme se trata de fazer escolhas e aceitar todas as consequências das mesmas. Apesar da substituição de Rachelle Lefreve por Bryce Dallas (o que só me fez querer ver ainda mais a morte da personagem), o elenco está de parabéns. Mas com certeza eles poderiam ter investido um pouco mais no quesito perucas, pois foram as piores até agora. A trilha sonora é maravilhosa! Não apenas a música tema (Neutron Star Colision, do Muse) se encaixa perfeitamente, como descobri bandas fantásticas. Recomendo Heavy In Your Arms (Florence & The Machine e Eclipse All Yours (Metric).
...Respeito as opiniões eu sou fã da saga Twilight e dos atores tb acho q tds eles tem muito a melhorar..Sem palavras para atuação d Rob ele é d+ fazendo o vampiro romantico a moda antiga simplismente apaixonante acho que nâo existe a mulher q não se apaixone e não quera um namorado desses :D
Enviada em 28 de abril de 2014
amo eclipse odeio que fala mal

dane se oque falam de eclipse
td recalque kkkkkkkkkkkkkkkk spoiler:
spoiler: