3,3
Você assistiu A Saga Crepúsculo: Eclipse ?
Enviada em 15 de agosto de 2021
Filme arrastado, talvez bacana para algum adolescente apaixonado
....................................
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Bella Swan (Kristen Stewart) enfim está reunida a seu grande amor, Edward Cullen (Robert Pattinson). Eles planejam se casar assim que chegar a formatura, o que marcará também a transformação de Bella em vampira. Apesar da vontade dela, Edward ainda é reticente em relação à transformação. Paralelamente, Jacob Black (Taylor Lautner), apaixonado por Bella, decide lutar pelo seu amor. Só que a vida do trio está em perigo quando uma legião de vampiros recém criados começa a atacar em Seattle, cidade próxima ao local em que vivem. Superior Que o 1 e o 2 Mais Ainda Sim Nao é Bom , Tem Um Pouco De Açao e as Atuaçoes Boas Nota 6.0
Enviada em 7 de agosto de 2015
Bem...Como posso explicar...Alguém me acorde quando esse filme acabar.
Enviada em 30 de janeiro de 2013
Dos 5 filmes da saga, é o que tem um pouco mais de ação. Achei o melhor de todos, não exatamente um filmaço. É a partir daí que tem início uma nova fase, na qual Jacob e Edward passam a ter uma relação mais amistosa por causa de Bella, que corre perigo, já que Vitória está por trás de um exército de vampiros recém-formados (neófitos) em busca de vingança por ter perdido o parceiro James. A melhor cena de todas foi aquele beijo inesperado entre Bella e Jacob no topo da montanha. Ao mesmo tempo, mostra os dilemas pelos quais a moça passa, como escolher entre o vampiro e o lobisomem.
Eu gosto muito desta saga , pois ela trás em si a essência das aspirações da humanidade, sobre eternidade, amor, ser divino, alma , super proteção ir até seus limites por amor por uma causa, enfim, nota 10. apesar da atriz que interpreta Bela ser muito sem graça mesmo antes de ela ser transformada ela já parece uma vampira tanto é que já fizeram um novo filme stirizando este "os vampiros que se mordam"...
aai é tudo perfeito... como eles se encaixam! não vejo a hora hora do filme sair! Ed & Bella Forever
Amei o filme um dos melhores que vi até agora.
O romance, os efeitos especiais, a luta dos lobsomens com os vampiros realmente superou todas as minhas espectativas. Estou louca de vontade de ver o próximo Amanhecer.
Deste filme não li o livro. Vamos ver no que vai dar este filme.
Enviada em 5 de agosto de 2022
Não é um bom filme, mas alguns atores melhoraram sua performance nesta continuação. A estória é um pouco melhor em relação às anteriores.
Enviada em 22 de agosto de 2024
A única coisa boa desse filme é que ele explora o passado de alguns personagens, e basicamente só isso. Um filminho com alguns momentos engraçados, mesmo que essa não fosse a intenção.