3,3
Você assistiu A Saga Crepúsculo: Eclipse ?
Enviada em 25 de janeiro de 2013
O primeiro foi bonzinho e segundo ruím e esse foi péssimo, na moral esse filme é patético. Não tenho mais saco para ver os demais... Eu tentei....
Enviada em 26 de outubro de 2013
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !
Enviada em 25 de janeiro de 2013
muito ruim,mal feito,pessimos efeitos especiais,perca de tempo e dinhairo!!!!!!!!!
Enviada em 17 de outubro de 2013
Pelo que vi dizer dos que odeiam a saga como eu, é o menos pior de todos, mas pra mim é tão péssimo quanto os antecessores, nd dessa saga funciona, só serviu pra ganhar um monte de fãs que desconhecem o que são de verdade vampiros e lobisomens, poderia ter levado o premio de pior filme pelo framboesa de ouro sem problemas.
Enviada em 22 de outubro de 2013
O erro não estar no filme, roteiro, direção e atuações e sim no que Stephenie Meyer escreveu nesse romance totalmente sem fundo e clichês fazem que o filme fique ruim. O filme infelizmente agrada garotas em ver homens bonitos e um corpos sarado.
...Esse filme me dar vontade de vomitar.Atores horriveis, roteiros pífios, tudo me nome da estratégias toscas para vender dvd e produtos da serie.Haja saco!!
...Mto ruim, cenas de ação poucas e terríveis, elenco péssimo, história mto ruim!!!
kynha9

filme para emo ver!