Estevan Magno
5.110 seguidores
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Melhor filme da saga com certeza. Mais uma vez uma trilha sonora muito boa, atuações medianas e boa fotografia. Dessa vez ficou mais eletrizante, uma saga com vampiros e lobisomens deve ter ação, e isso não havia acontecido até esta terceiro filme.
Muito bom. A saga só começa a melhorar aqui, no Eclipse para atingir o auge no Amanhecer parte 2. Recomendo pois contém um enredo inovador e não apenas uma re-roupagem de outros filmes.
Tirando a maquiagem dos personagens e a peruca mal feita de Kristen Stewart, foi o inegavelmente um dos pontos mais altos da franquia. Um excelente filme que antecede as duas partes mais épicas do cinema.
Finalmente melhorou. Houve uma mistura de ação, drama e romance, o que deixou o filme bom, com exceção das atuações dos protagonistas. Uma trilha sonora razoavel. Conseguiu trazer aquele pique em que "Lua Nova" não conseguiu trazer.