Jairo D.
1.300 seguidores
Enviada em 9 de agosto de 2017
Nos dois filmes anteriores vimos o triângulo amoroso se formando,Edward - Bella - Jacob, os sentimentos e a intensidade deste. Neste aqui temos a noção do real papel de Bella Swan, na vida dos dois: Jacob e Edward Cullen. Uma vez que ambos tem que colocar as diferenças de lado e se unir para proteger um bem muito maior. Interessante e Sombrio!
Sou fã babona mesmo! O filme tem vários errinhos, os protagonistas atores cheios de caras e bocas, mas amo a fábula, a magia, o triangulo bobo e toda a fantasia envolvida. Saga maravilhosa!
Um dos melhores filmes da saga,demonstra um momento importante na vida da protagonista,o momento das escolhas Bela teve que escolher entre dois amores. As dúvidas povoaram, mas ela pode escolher. Nesse filme também podemos conhecer melhor os personagens.Foi uma história de mudanças estudantes se formando pensando no que farão da vida de lá para frente;sem falar do sábio discurso de Jesica que é mais um dos pontos positivos do filme.Foi bom.
O filme tem mais ação do que amanhecer parte 1, mais esse filme acabou de estragar a história de vampiros, pois nesse filme vampiros arrancam pedaço de outros como se fossem pichorra, Um vampiro que só perde a virgindade depois do casamento e sua amada pode dormi de conchinha com outro e ele fica isso me deixou de queixo caído como podem fazer um filme tão bobo.
A Saga Crepúsculo:Eclipse foi um filme que vendeu 6.274.963 ingressos com um orçamento de US$68 milhões vendendo muito mas que seu filme anterior seu ano foi um ano depois de seu anterior também neste filme bela planeja se casar com seu grande amor edward a historia fica muito melhor que a do primeiro e do segundo filme pra mim continua tendo cenas fortes de violencia de cortar a cabeça com muitas outras cenas do genero.
Bella Swan (Kristen Stewart) enfim está reunida a seu grande amor, Edward Cullen (Robert Pattinson). Eles planejam se casar assim que chegar a formatura, o que marcará também a transformação de Bella em vampira. Apesar da vontade dela, Edward ainda é reticente em relação à transformação. Paralelamente, Jacob Black (Taylor Lautner), apaixonado por Bella, decide lutar pelo seu amor. Só que a vida do trio está em perigo quando uma legião de vampiros recém criados começa a atacar em Seattle, cidade próxima ao local em que vivem. Superior Que o 1 e o 2 Mais Ainda Sim Nao é Bom , Tem Um Pouco De Açao e as Atuaçoes Boas Nota 6.0