3,3
Você assistiu A Saga Crepúsculo: Eclipse ?
O que acontece é que as pessoas que criticam ficam comparando com filme de terror. Meu Deus, a saga Twilight não é de terror! Ela é romance puro! Se quem paga de intelectual realmente lesse os livros antes de sair cagando críticas, ia morder a língua. Stephenie é incrível. A riqueza de detalhes das histórias, as entrelinhas, os diálogos, é quase artístico! Claro que o pecado dos filmes é serem apenas adaptações, pois quem ler os livros sempre vai achar que faltou algo. Ainda sim, Eclipse é o mais fiel até agora, e as cenas de ação estão ótimas (Xavier Samuel roubou a cena). Espero que Amanhacer seja ainda melhor e mais fiel, já que será dividido em duas partes e o livro não tem absolutamente nenhuma passagem desnecessária... Torcemos!
islane

poxa eu só nao vou na estreia porq a mulherada vai estar enloquecida e assim como em lua nova nao vou conseguir ver direito o filme!!!!
mais com certeza eu vou assitir a esse filme ja sou fã de carteirinha dessa historia...simplesmente demais!!!!
Tamylane

Vai ser o melhor filme do ano!
"Edward Cullen I promess love you every moment, forever!"
...ADORO OS FILME DA SAGA ENTAO PARA MIM ESTE FILME FOI O MELHOR ATE AGORA TEM MUITO ROMANCE E BEIJO NA BOCA RS PRA QUEM AMA A SAGA GOSTARA MUITO DO FILME
...Esse filme me dar vontade de vomitar.Atores horriveis, roteiros pífios, tudo me nome da estratégias toscas para vender dvd e produtos da serie.Haja saco!!
...Mto ruim, cenas de ação poucas e terríveis, elenco péssimo, história mto ruim!!!
gabriela C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
gosto muito de filmes de vampiros porque são muito legal e bons para assistir nas férias e feriados e me inspiro nesse filmes de vampiros
Sofia M.

Enviada em 26 de julho de 2015
É bem legal,vampiros e essas coisas,pra quem ñ viu vale a pena ver!😆
Enviada em 11 de julho de 2022
Quase Perfeito, pena que o dublador do ediward estragou um pouco o personagem. Tirando isso, filme perfeito!
silmara

Adorei todos os filmes...
O que mais me surpreende é o modo que ele protege ela.
Muito romântico ele é maravilhoso.