Thiago F.
Enviada em 13 de agosto de 2024
Não esperava muito por ser de baixo orçamento e o elenco ser composto por atores bem limitados. O filme mostra que o "barato" pode sair caro. Contém algumas boas cenas de terror psicológico e entrega o que pode em questão de sustos. Algumas cenas são agoniantes . Eu gostei.
Muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito rui muito
O filme é bom. O diretor consegue explorar bem as possibilidades a partir de uma situação banal e provável de acontecer. Ou seja, não há monstros, nem assassinos, espíritos ou zumbis. Tem apenas uma enorme tensão e uma história extremamente dramática. Para quem gosta de filmes tensos e dramáticos, sem muita movimentação e sustos gratuitos, mas com algumas cenas bastante chocantes, vale conferir.
É um filme de suspense. Durante a trama é transmitida uma certa sensação de agonia em relação a como farão pra se livrar do "problema" do filme, mas nada muito forte ou traumático. Quem assistir pensando que é terror ou com objetivo de tomar sustos ou entrar em pânico vai se decepcionar bastante. É um filme legalzinho, e só.
Uma porcaria. Mais uma mentira forçada americana. spoiler: Havia um monte de possibilidades para eles tentarem se salvar já logo que o teleférico veio a parar. Mas é filme né... Depois disso o pessoal passa duas noites nas alturas e não morre de hipotermia. Hahaha assista e terá a confirmação que é uma perda de tempo.
Só não entendi a lógica de apenas quando eles estão presos lá aparecem lobos, como assim? Uma pista que vive lotada de gente praticando e os lobos só atacam eles, ué...
Como de costume filmes da franquia pânico sempre acontece um banho de sangue. No caso de pânico na neve, título frozen em inglês, o filme se passa num teleférico, acompanha a angústia de três amigos que são esquecidos em uma parte alta das montanhas congelantes. Nesse filme eu pensei de início que o pior inimigo dos três amigos seria o frio em primeiro lugar e as alturas em segundo, mas aparece um elemento surpresa na narrativa que são Lobos, sim lobos da neve. Assim que o primeiro amigo tenta o truque mais óbvio que é pular do banco acredito que pensando que a queda seria amortecida pela neve fofinha, algo da errado, ele acaba ferido e os lobos se tornam o inimigo numero um. Dai pra frente é drama, e luta por sobrevivência, o filme acaba com um sobrevivente pelo menos, oque torna o filme menos chato devido a não morrer todo mundo, filme fraco, achei que por ser da franquia pânico foi o mais fraco.
RUIM, muito ruim. Recomendo que assistam só pra concordar comigo. Tudo muito forçado e nada de realismo. Depois dos 30 minutos do filme, é só decepção...