Projeto Gemini
3,6

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 28 de outubro de 2019
Henry Brogan (Will Smith) é o melhor assassino profissional do mundo, com uma taxa de sucesso maior do que de qualquer outro, mas, quando decide se aposentar, acaba se tornando um alvo da Agência de Inteligência de Defesa dos Estados Unidos, para quem trabalhava anteriormente. Enquanto luta para se manter vivo, ele se depara com um clone de si mesmo e descobre que as ações do governo americano são para esconder um grande segredo, que só Brogan, com toda sua experiência, é capaz de desmascarar

Achei as cenas de ação até que muito boas mas a história não me empolgou muito achei meio maçante acredito que por ser um filme com Will Smith sempre Esperamos um pouco mais⭐⭐
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de outubro de 2019
Eu gostei do filme, é claro que a história e o roteiro não é das melhores, mas as cenas de ação são empolgantes, e para um filme pipoca, isso já é o suficiente para mim.
Alan David
Alan David

Enviada em 13 de outubro de 2019
Projeto Gemini tem grandes ambições inovadoras e tecnológicas, mas o que empolga mesmo são as cenas de lutas bem elaboradas em todos os sentidos, seja físico ou efeitos; no geral, não entrega muito mais que isso, faltou trabalhar melhor o que acontece nos intervalos dessa boa ação que o filme oferece; precisava de mais energia narrativa.

Para conferir a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/10/critica-cinema-projeto-gemini.html
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Os efeitos visuais podem vir para o bem e para o mal,há aqueles que acham que atrapalha e outros que acham uma evolução,eu sigo na opinião de que é algo muito bem vindo desde que não se torne maior que a história,e nesse cenário chegou Gemini Man,um filme bem esquecível.A tecnologia 3D teve seu marco em Avatar,James Cameron apresentou ao mundo um tipo de tecnologia muito incrível cheio de belas imagens,10 anos depois é lançado o 3D+ que tem imagens mais claras e vivas,Sendo assim o filme pideria pelo menos aproveitar mais o que foi dado.Ang Lee é o responsável pela direção,ele é um diretor que de certa forma é bom,tem o bom Life of Pi e o fraquíssimo Blockbuster Hulk,mas aqui ele tem em mão uma história bem fraca para trabalhar,claramente foi escrito apenas para o divertimento pipoca.O script segue um homem altamente treinado que trabalha para a CIA e decide se aposentar,ele então começa a ser caçado pelo serviço de Inteligência americano e tem que procurar uma maneira de sair da situação onde descobre a existência de um clone dele mesmo.Você já viu a trama provar inocência,mentira politica e etc...pois é nessa área que atua o filme,que tem um bom protagonista,talvez o longa não funcionasse em nada se não fosse Will Smith seu protagonista,ele carrega o filme com um carisma mesmo sem um grande material e no elenco temos nomes realmente bons como a Mary Elizabeth Winstead e o Clive Owen e ambos tem materiais rasos para fazer algo.Talvez tenha faltado também um pulso maior para as cenas de ação que são poucas e apenas uma impressiona,aliás uma cena de perseguição muito bem dirigida,sem muitos cortes uma boa edição e fluidez,além de um trabalho de câmera impecável e boa coreografia mas fora isso não é nada demais.Então basicamente Gemini Man é um esquecível filme que tem uma trama batida e formulaica e pouco oferece ao espectador que se resume ao CGI.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Não é uma obra-prima, mas também não achei tão decepcionante como foi apontado. Tem algumas boas cenas de luta, um roteiro razoável e uma boa edição gráfica para duplicar o Will Smith com 30 anos a menos. Clive Owen sem destaque algum na trama.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de outubro de 2019
Lembra bastante a premissa de O Sexto Dia, mas muda o contexto em si. É um daqueles roteiros típicos, que temos a certeza do final e apenas assistimos, pois vale o elenco e foi bem realizado. Nada de novidade.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Um filme bolo de isopor, extremamente sem graça, tem umas cenas de ação boas e olhe lá, mais um lenga lenga de brincar de Deus e coisa do tipo. Clive Owen em um vilão genérico, Will Smith até que está bem e Mary Elizabeth Winstead está regular apenas. Visualmente bem feito, mas o roteiro é enfadonho.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 25 de dezembro de 2019
Filme muito bom! Gosto muito do will smith, ele é um bom ator e é muitíssimo carismático, seus filmes são sempre muito convidativos. O filme tem ótimas sequências de ação que são muito bem executadas e boas cenas de luta, a história apesar de não ser tão original assim, consegue entreter bem. Ponto negativo foram os efeitos especiais em alguns momentos pontuais, seu clone na maioria das cenas ficou muito bem feito, mas em alguns momentos ficou um pouco estranho e plastificado, além de que, a existência do dublê em algumas cenas de ação ficou bastante perceptível, mas no geral, gostei pra caramba. Indico!
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Eita! Vamos lá! A ideia do filme é ótima, porém a execução não foi a das melhores!!! A caracterização ou "efeitos visuais" do "clone", o Júnior! Não ficou tão legal, achei bizarro, até nas cenas de lutas dos dois é meio embaraçado! E no final, com um "terceiro" ficou mais "trash" ainda... Enfim o roteiro é fraco, algumas cenas de ação Ok, o filme é um pouco longe e cansativo! Apesar de ter o Will Smith, não conseguir fazer um ótimo trabalho, vale ressaltar o elenco de apoio, simplesmente Mary Elizabeth é a cara da Marjorie Estiano, foi a melhor do filme, na minha opinião.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 19 de março de 2020
"Um simples passatempo, mesmo tendo Will Smith como protagonista"

Um bom filme de ação, uma boa estória, porém, como a maior parte dos efeitos de ação serem computadorizado (por se tratar da cópia mais nova do Will) , o seu cérebro automaticamente não dá tanto valor para as cenas, tornando assim o filme tedioso e mediano.