Projeto Gemini
3,6

Juliano Antunes
Juliano Antunes

Enviada em 27 de janeiro de 2020
Após "Eu robô" (2004), um filme onde a clonagem está 'emergida', temos este projeto, onde o pragmático WILL SMITH se encontrado com seu próprio 'eu' e confronta seus medos. Um atirador pronto para aposentar-se, se depara com sua suposta substituição (ele mesmo, porém, mais novo), o clone. Um filme repleto de efeitos e revelações que marcam o contexto desta história e nos faz refletir sobre nossas origens e como "tudo ao nosso redor pode mudar quando olhamos para a verdade e buscamos o lado certo"!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 10 de junho de 2023
Boa ação, boas cenas do Will Smith, história movimentada. Essa brincadeira do ator com seu eu mais jovem, obvio que com
um ator dublê, foi até um momento engraçado pelo embate de duas imagens que são bem consagradas: Will humorista e
o Will ator de cinema. A atora Mary Winstead casou bem com o jeito do Will Smith, coadjuvantes foram muito bem. Uma
boa obra de ação do Will Smith, fresquinha não tem nem cinco anos. Da para colocar na coleção de filmes
replicante, copias, AI, etc para quem gosta desse tipo de filme.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 12 de novembro de 2020
Projeto Gemini possui boas cenas de ação e só! Nem a tecnologia de rejuvenescimento aplicado em Will Smith consegue ser algo positivo o tempo todo, embora seja interessante em algumas partes, outras mostram algo completamente superficial.
Os personagens são sem carisma e a história é qualquer coisa de um clichê de ação.
Recomendo só se não tiver nada melhor pra ver.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 28 de outubro de 2019
Henry Brogan (Will Smith) é o melhor assassino profissional do mundo, com uma taxa de sucesso maior do que de qualquer outro, mas, quando decide se aposentar, acaba se tornando um alvo da Agência de Inteligência de Defesa dos Estados Unidos, para quem trabalhava anteriormente. Enquanto luta para se manter vivo, ele se depara com um clone de si mesmo e descobre que as ações do governo americano são para esconder um grande segredo, que só Brogan, com toda sua experiência, é capaz de desmascarar

Achei as cenas de ação até que muito boas mas a história não me empolgou muito achei meio maçante acredito que por ser um filme com Will Smith sempre Esperamos um pouco mais⭐⭐
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 19 de março de 2020
"Um simples passatempo, mesmo tendo Will Smith como protagonista"

Um bom filme de ação, uma boa estória, porém, como a maior parte dos efeitos de ação serem computadorizado (por se tratar da cópia mais nova do Will) , o seu cérebro automaticamente não dá tanto valor para as cenas, tornando assim o filme tedioso e mediano.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 22 de dezembro de 2019
Filme começa bem com eventos claros suficientes para criar uma atmosfera de suspense e ação que interessam a quem assiste. A medida que evolui para a trama principal se perde em piegas sentimentalistas e de auto promoção do Mr Smith. Que pena
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Os efeitos visuais podem vir para o bem e para o mal,há aqueles que acham que atrapalha e outros que acham uma evolução,eu sigo na opinião de que é algo muito bem vindo desde que não se torne maior que a história,e nesse cenário chegou Gemini Man,um filme bem esquecível.A tecnologia 3D teve seu marco em Avatar,James Cameron apresentou ao mundo um tipo de tecnologia muito incrível cheio de belas imagens,10 anos depois é lançado o 3D+ que tem imagens mais claras e vivas,Sendo assim o filme pideria pelo menos aproveitar mais o que foi dado.Ang Lee é o responsável pela direção,ele é um diretor que de certa forma é bom,tem o bom Life of Pi e o fraquíssimo Blockbuster Hulk,mas aqui ele tem em mão uma história bem fraca para trabalhar,claramente foi escrito apenas para o divertimento pipoca.O script segue um homem altamente treinado que trabalha para a CIA e decide se aposentar,ele então começa a ser caçado pelo serviço de Inteligência americano e tem que procurar uma maneira de sair da situação onde descobre a existência de um clone dele mesmo.Você já viu a trama provar inocência,mentira politica e etc...pois é nessa área que atua o filme,que tem um bom protagonista,talvez o longa não funcionasse em nada se não fosse Will Smith seu protagonista,ele carrega o filme com um carisma mesmo sem um grande material e no elenco temos nomes realmente bons como a Mary Elizabeth Winstead e o Clive Owen e ambos tem materiais rasos para fazer algo.Talvez tenha faltado também um pulso maior para as cenas de ação que são poucas e apenas uma impressiona,aliás uma cena de perseguição muito bem dirigida,sem muitos cortes uma boa edição e fluidez,além de um trabalho de câmera impecável e boa coreografia mas fora isso não é nada demais.Então basicamente Gemini Man é um esquecível filme que tem uma trama batida e formulaica e pouco oferece ao espectador que se resume ao CGI.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 1 de janeiro de 2025
[01/01/2025 Disney Plu/Star]

Muito bom com cenas de ação de tirar o fôlego.
Como sempre atuação belíssima do Will Smith que é simplesmente fantástico em filmes de ação.
Vi problemas no rejuvenescimento do Will Smith onde em todos os momentos em que o clone dele apareceu em tela com falas, parecia muito artificial e destoava do resto em volta.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 22 de novembro de 2019
Sinceramente, criei uma expectativa do filme que seria sensacional, por se tratar do Will e etc... mas não! Não é um filme arrebatador, empolgante e a história não é bem desenvolvida, pelo contrário, é amarrada e não tem clareza.
Um ponto positivo do filme é a atuação do will Smith que, sempre arrebenta!
valmyr b
valmyr b

Enviada em 20 de agosto de 2020
Gostei! Obra de "ficção científica" bem "plausível", convenhamos, dentro da proposta "clonagem". Will sempre bom, convence como o "agente mortal cansado de matança". Claro, estão lá os velhos clichês desse gênero: a moça bonitinha aliada; o amigo bonachão "pau pra toda obra"; o vilão sujo e louco; e as crises existenciais de sempre. É uma boa diversão! Leva três estrelas e meia!