É um filme interessante, culto e com um toque místico e misterioso, características essas também aplicáveis ao próprio Dr. Lao. A atuação e o envolvimento dele com a trama é o que fazem dele disparado o melhor personagem, juntamente de seu carisma, mistérios e suas camadas. Já os outros personagens eu achei a atuação meio "crua", não havendo muita química entre eles, além de que o envolvimento com a trama é meio fraco mas provavelmente isso é por conta de alguns fatores como a quantidade de personagens por exemplo. Por outro lado, cada personagem possui algum problema pessoal, assim como a cidade em si possui um problema, que é o ponta pé inicial da história, fazendo com que isso tudo nos traga tanto reflexões sobre nós mesmos como também sobre a sociedade e a política. Tudo isso complementam muito bem a filosofia que o Dr. Lao prega: o Taoísmo.
A maioria dos "efeitos especiais" da época não envelheceram bem (embora tenham lá seu charme), assim como também o yellowface do Dr. Lao por mais que nos faz acreditar que o ator realmente seja um chinês.
Apesar dos defeitos que citei, As 7 Faces do Dr Lao é um filme relaxante, que atiça curiosidade e traz ótimos ensinamentos.