A Fera
    Você assistiu A Fera ?

Gabriela L.
    Gabriela L.

Enviada em 2 de maio de 2013
    A Fera é um filme simplesmente PERFEITO!!!!! Amei mesmo! E também tem ótimos atores.
    Lurian M.
    Lurian M.

Enviada em 22 de abril de 2013
    eu te adoro lindy<3 <3 <3 <3 <3
    Everton J.
    Everton J.

Enviada em 30 de março de 2013
    Como varias pessoas comentaram, e eu também concordo, aceleraram muito a historia do filme, ele no total tem apenas 1hrs20min, chega uma hora que você pensa que vai ter mais drama e não, o filme simplesmente acaba, esperava um pouco mais, talvez alguns minutos a mais faria a historia ficar melhor, mas mesmo assim o filme é muito bom, super recomendado!
    Enviada em 5 de fevereiro de 2014
    -Outra adaptação,que veio com o máximo de criaturas esquisitas.A história do filme,é uma das mas afetadas sem dúvidas.E também bastante encurtada.O filme se resume apenas em passar uma boa imagem pra sociedade que ainda tem o mundo em seus pé clima, e principalmente sem nenhum tipo de emoção contagiante,A Fera,nos proporciona apenas as atuações jovens de Alex Pettyfer e Vanessa Hudgens.E por fora,concorrendo a pior maquiagem está,Mary-Kate Olsen,que fiquei em dúvida em quem seria a verdadeira fera.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 2 de outubro de 2020
    Os primeiros 60 minutos são bens interessantes mas depois o filme cai de rendimento tornando-se batante melo dramático.
    Vanessa E.
    Vanessa E.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
    Um filme para adolescente, mas com visual legal, me agradou bastante...um filme para sessão da tarde com certeza!
    Leo A.
    Leo A.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
    Realmente um filme que mostra a importância de se preservar o que há dentro de nós, pois nem sempre a nossa beleza será uma arma pra conservar um amor!
    Anderson Gustavo M.
    Anderson Gustavo M.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
    Pra mim é um filme maravilhoso muito bom de assistir. Já perdi as contas de quantas vezes assisti esse filme. Vale a pena assistir! spoiler:
    spoiler:
    Luiz D.
    Luiz D.

Enviada em 14 de dezembro de 2012
    Não consegui assistir nem os primeiros 30 minutos do filme dublado, recomendo assisti-lo legendado, pois tornou a experiência melhor para mim. Bem, o filme é completamente previsível, retornei a assisti-lo quase certo de que daria no máximo 1.5 estrela. Me enganei. Apesar de clichê, achei o filme regular.
    Bea L.
    Bea L.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
    Eu concordo contigo Ronaldo, mas tem um porém, não são todas as pessoas bonitas, nem todas as "minas" bonitas e os playboy que são chatos e arrogantes, conheço muito feio que se acha a beleza pura e conheço muita gente linda que faz o tipo Chris Evans da vida que é gente fina. Não generalize, o filme quis mostrar que sim, todos podem mudar, só depende deles quererem, se você acha assim (que todos que são belos são chatos e arrogantes igual dos filmes americanos) é a sua opinião. Mas só faça um favor não generalize. Já o filme, é legal, clichê mais legalzinho. Não é lá essas coisas mais dá pra assistir numa Sessão da Tarde. O elenco é ótimo. spoiler: