3,8
Você assistiu Idas e Vindas do Amor ?
É fraco. A quantida de grandes atores chama a antenção e ja me fez esperar um filme bom. Não é engraçado e o romance é bem fraquinho... Não surpreende em nenhu m momento e olha que o filme é longo. Não recomnedo.
Péssimo filme, história fraca, olha que sou fã de filmes de Comédia Romântica, mas esse deixou a desejar.
Enviada em 22 de setembro de 2013
De ano em ano,o cinema reserva um tempinho pra nos cansar.E nos cansa com muita gente boa,em seu como agente viu em Simplesmente Amor e Noite de Ano Novo(réplicas fiéis).Comédias onde as histórias são bem encurtadas,para darem espaço pra outra entrar,e assim sucessivamente.O que é mas engraçado,é saber que isso nunca dá realmente certo,e continuam a explorar esse lado sem nenhuma criatividade e ânimo.O filme aborda muitas histórias,no qual já estamos cansados de ver em outros títulos de filmes românticos,ou talvez comédia desgastada.
Muito cansativo, mas até que é um bom filme. Desfechos finais surpreendentes.Vale apena ver. Nota 8
Selma, você não nos enviou seu endereço quando lhe foi solicitado. Por isso seu prêmio não foi ainda enviado.
Deixar o protagonismo desse "baita" elenco nas mãos do Ashton Kutcher (o Edson Celulari hollywdyano) ... foi mal ... mas a Anne Hathaway vale o ingresso ...
Enviada em 30 de maio de 2023
Filme difícil de encarar.O formato de "Idas e Vindas do Amor" é cansativo,a união de um esquadrão de astros de Hollywood não significa que será um filme bom,pelo contrário.Com um curto espaço de tempo,a história é acelerada,todos precisam mostrar suas aventuras amorosas,e tudo visto é bem desnecessário.
Um filme ideal pra curtir uma tarde de folga em casa!
Enviada em 24 de abril de 2020
Horroroso, muita Estrela, pra pouco roteiro ! Pior filme q já assisti ! Um filme sem pé e sem cabeça
Esperava bem mais desse elenco,principalmente de Taylor Lautner