' Henrick
' O filme em si é legal, um elenco recheado, uma história morna, um pouco de humor. Concordo com o Fabrizio, é muita história num filme só. Mas é legal pra assistir á tarde, com a família quem sabe!
É fraco. A quantida de grandes atores chama a antenção e ja me fez esperar um filme bom. Não é engraçado e o romance é bem fraquinho... Não surpreende em nenhu m momento e olha que o filme é longo. Não recomnedo.
o filme depende mto da pessoa msm. o q ngm pode negar eh q o roteiro da filme eh um tanto pobrinho e previsivel, porem o filme eh totalmente leve e gostoso. um filme q tem tudo o q uma pessoa q procura uma comedia romantica quer: se distrair e sair da sala de cinema se sentindo bem. o filme eh mto eficiente nisso, e hj em dia as pessoas precisam mto disso, por isso q acaba sendo um filme bom, alem de algumas coisas bobinhas e um roteiro fraco. uma serie de mensagens bacanas podem ser esperadas tbm. um filme visualmente simples, mas q fara tdos sairem com um sorriso da sala. se vc procura um filme pra ver a dois, eu te garanto: idas e vindas do amor eh uma excelente escolha.
Deixar o protagonismo desse "baita" elenco nas mãos do Ashton Kutcher (o Edson Celulari hollywdyano) ... foi mal ... mas a Anne Hathaway vale o ingresso ...