Filme com grande elenco! Estória bacana de casais no dia dos namorados, com desencontros e encontros, diretor aqui relata bem os atos,claro que com clichês do gênero, sendo este diretor o mesmo do clássico Uma linda mulher. Aqui temos um bom filme para ver a dois.
Um filme bacana com um grande elenco, mas tem que prestar muita atenção, pois é muita informações, histórias diferentes para cada personagem, e acaba que se perde em alguns momentos, tive que assistir 2 vezes pra entender todo!
Normalmente eu gosto de comédias românticas - não é o meu gênero preferido, mas gosto de filmes desse tipo num geral. Mas achei que o filme cria muitas expectativas que não são "satisfeitas"! Ficamos achando que vão acontecer grandes coisas no final, e não acontece nada. Quase tudo é previsível, com algumas poucas exceções spoiler: (como o filho da personagem da Julia Roberts, o casal gay e o momento em que o segredo da personagem da Anne Hathaway é revelado - pra mim, esse foi um dos melhores momentos do filme) ... Outra cena divertida de assistir foi quando spoiler: o personagem do Patrick Dempsey é flagrado com a esposa pela "amante"... Achei a fala da Jennifer engraçada, cena gostosa de se assistir, por assim dizer... Mas para mim, o pior de tudo foi o casal interpretado pela Taylor Swift e o Taylor Lautner... Meu Deus, quando acabou o filme, a única coisa que eu pensei em relação a eles foi: "botaram eles no filme só pra encher, porque eles não acrescentam N-A-D-A no filme!". Ficou na cara (na minha opinião) que eles colocaram os dois por serem populares entre os adolescentes fãs dela e/ou de Crepúsculo, só pra chamar a atenção desse público. A história do Ashton e da Jennifer até que é interessante, mas não tanto quanto deveria... Quanto ao título de "comédia", acho que... enfim, o filme não tem muita graça. Tem alguns momentos engraçados, e muitos momentos que eram para ser engraçados, mas não têm graça. Enfim, é difícil eu dizer isso em relação a um filme, mas não só não vale a pena ser assistido duas vezes como talvez não valha a pena ser assistido nem uma vez.
Acredito que foi uma tentativa de fazer uma comédia romântica top de linha,daquelas para virar o filme padrão do gênero. Para isso foi selecionado um elenco caro e disputado:Julia Roberts,Jessica Alba,Anne Hathaway,Anna Kendrick,Ashton Kutcher,Queen Latifha. E aquela históriazinha romantica,apaixonada de casal com pequenas confusões,mas que são superadas com todo o amor que existe..e blá blá são multiplicadas por 5! Pois são(aproximadamente) 5 casais com histórias(pouco) entrelaçadas. Quase não é engraçado. Mas não é um filme ruim,tem boa produção. Nota 3,5(Bom)
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é espetacular! O filme mostra cinco histórias românticas interligadas, que acontecem no Dia dos Namorados, em Los Angeles. Casais e solteiros(as) vivenciam os altos e baixos de encontrar, manter ou terminar relacionamentos no dia do amor. Eu simplesmente amei esse filme, e que elenco, verdadeiras estrelas: Jessica Alba; Kathy Bates; Jessica Biel; Taylor Lautner; Bradley Cooper; Patrick Dempsey; Julia Roberts; Hector Elizondo; Jamie Foxx; Jennifer Garner. Todos trabalharam muitíssimo bem, e sempre que passa eu assisto, portanto, se você ainda não viu essa maravilhosa comédia romântica, assista, porquê é demais...e se você for romântico(a), melhor ainda! Abraços
Honestamente, achei uma comédia fraca. O filme montou um casting de peso, mas ficou fraco quanto à trama. Sem nada ''demais'' para acontecer, com alguns nomes realmente perdidos e sem função na história.