Amei esse filme! Ri, me emocionei. Recomendo. Elenco maravilhoso. Bradley Cooper está muito gato haha! Só achei fraquinho o final do Ashton com a Jenifer.
De ano em ano,o cinema reserva um tempinho pra nos cansar.E nos cansa com muita gente boa,em seu como agente viu em Simplesmente Amor e Noite de Ano Novo(réplicas fiéis).Comédias onde as histórias são bem encurtadas,para darem espaço pra outra entrar,e assim sucessivamente.O que é mas engraçado,é saber que isso nunca dá realmente certo,e continuam a explorar esse lado sem nenhuma criatividade e ânimo.O filme aborda muitas histórias,no qual já estamos cansados de ver em outros títulos de filmes românticos,ou talvez comédia desgastada.
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é espetacular! O filme mostra cinco histórias românticas interligadas, que acontecem no Dia dos Namorados, em Los Angeles. Casais e solteiros(as) vivenciam os altos e baixos de encontrar, manter ou terminar relacionamentos no dia do amor. Eu simplesmente amei esse filme, e que elenco, verdadeiras estrelas: Jessica Alba; Kathy Bates; Jessica Biel; Taylor Lautner; Bradley Cooper; Patrick Dempsey; Julia Roberts; Hector Elizondo; Jamie Foxx; Jennifer Garner. Todos trabalharam muitíssimo bem, e sempre que passa eu assisto, portanto, se você ainda não viu essa maravilhosa comédia romântica, assista, porquê é demais...e se você for romântico(a), melhor ainda! Abraços
Bom filme, com grande elenco. São várias histórias e temos que prestar muita atenção para entender as amarrações. Mas são interessantes, muitas lições de vida e formas diferentes de analisar as coisas. Faz pensar! Gostei!
Amava esse filme quando passava na SBT, deveria ser um clássico da comédia romântica. Mesmo que só represente o estilo estadunidense romântico, é um filme bom.
Bom filme.Não gosto muito de filmes de comédia romântica,mas este tem bastante história,com um elenco bem estrelado e retrata bem como pode ser um relacionamento,dando certo ou não,e com um belo final.Vale a pena ver.