Estevan Magno
5.152 seguidores
Enviada em 28 de março de 2013
Uma história dramática no sentido literal. Linda e perfeitamente escrita e dirigida. O elenco é muito bom e não decepcionou. Uma das melhores atuações de Julia Roberts. Um filme para se emocionar e ver o quão importante é a figura da mãe para um criança, e como esse amor pode ser interrompido, mas não o sentimento. Lindamente perfeito.
...Lindo filme, enredo, muito bem dirigido e atuado. Excelente interpretação de Susan Sarandon. Dramático, porém, sensível e humano, Vale a pena refletir sobre a vida.
Adorei esse filme, tanto pelos atores quanto pela estória. Chorei em imaginar o quanto é triste saber que por uma doença irá morrer, e ter que deixar os filhos a pessoas estranhas e não poder participar de tudo que eles irão passar. Por isso cada vez mais temos que avaliar nossas vidas e dar muito valor.
Ótimo! Este filme realmente é o melhor filme de drama que já assisti. Ele emociona, e trata de um tema que acontece muito hoje em dia, pra vocês que não assistiram o filme ainda, por favor o façam porque esse filme é o melhor. Deveria ganhar todos os prêmios do mundo. Eu recomendo.