Lado a Lado
4,4
Você assistiu Lado a Lado ?

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 28 de março de 2013
Uma história dramática no sentido literal. Linda e perfeitamente escrita e dirigida. O elenco é muito bom e não decepcionou. Uma das melhores atuações de Julia Roberts. Um filme para se emocionar e ver o quão importante é a figura da mãe para um criança, e como esse amor pode ser interrompido, mas não o sentimento. Lindamente perfeito.
Meiriellen N
Meiriellen N

Assisti ontem este filme com meu irmão e adorei. tenho minhas opiniões sobre a estória mas o filme em si foi nota 8.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Lindo filme, enredo, muito bem dirigido e atuado. Excelente interpretação de Susan Sarandon. Dramático, porém, sensível e humano, Vale a pena refletir sobre a vida.
paulabaer
paulabaer

Enviada em 13 de outubro de 2012
Lindo filme, mto emocionante e divertido. Recomendo!
Cilania
Cilania

Adorei esse filme, tanto pelos atores quanto pela estória.
Chorei em imaginar o quanto é triste saber que por uma doença irá morrer, e ter que deixar os filhos a pessoas estranhas e não poder participar de tudo que eles irão passar.
Por isso cada vez mais temos que avaliar nossas vidas e dar muito valor.

Fabio
Fabio

Ótimo! Este filme realmente é o melhor filme de drama que já assisti. Ele emociona, e trata de um tema que acontece muito hoje em dia, pra vocês que não assistiram o filme ainda, por favor o façam porque esse filme é o melhor. Deveria ganhar todos os prêmios do mundo. Eu recomendo.