Cavalos Domados
    3,2
    Você assistiu Cavalos Domados ?

1 Crítica do usuário

Celso M.
    Celso M.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
    Cavalos domados ( título nacional) é um filme tenso, inteligente e realista. Narra a estória de dois irmãos separados, após o assassinato do pai. Um dos irmãos , personagem Budd( Christopher Marquette) tem leve retardo mental e exímio atirador. Poucos dias depois do falecimento do pai os irmãos Anton Yelchin (Jacob Heckum ) e Buddy Heckum ( Chris Marquette) tomam rumos diferentes . Buddy continua em sua terra natal e Anton vive distante com sua parceira. Um transgressor ( Vincent D'Onofrio
    Personagem: Julius Hench) que mandava e aterrorizava o local, descobre que Buddy é excelente atirador e por causa de sua deficiência mental acaba sendo induzido a trabalhar para ele. Desde então a estória se desenrola em uma abundância de riquezas e detalhes. Quando os irmãos se reencontram o enredo realmente deslancha e a partir dai o nervosismo começa e só termina quando a obra acaba, muito bem finalizada, por sinal. Confira!