Uma aventura surpreendente que fez a serie amadurecer. O filme é divertido, tem bom ritmo, boas cenas de luta, bom elenco de dublagem, boa história, bom humor enfim, é um filme muito bom por vários aspectos excepcionais
Comprei o filme para o meu filho que já havia assistido o primeiro. Adorei! Po é carismático e fofo, a história de como perde seus pai verdadeiro é triste e emocionante e o Lorde Shen é uma pavão de dá medo, claro que coma voz do Gary Oldaman como não sentir medo? Adorei já assistimos umas 4 vezes. Rcomendo.
-Que elenco de dublagem hein! -Conseguiu se manter no nível do primeiro,eu estou ansioso esperando o terceiro da série. -Mas uma grande animação da DREAM WORKS,que pra mim já chegou ao nível da DISNEY. -ASSISTA...
Achei divertido, a história da vida de Po é muito boa e a cena final (o pai verdadeiro de Po) deixa entender que irá ter uma continuação (ou não - espero que tenha). Adorei, mas o primeiro é melhor.
Vi várias críticas negativas e a bilheteria acho que nem foi grande coisa, assisti e achei o máximo, animação bem feita como o 1 os personagens (cinco furiosos) além do Po estão mais carismáticos, bastante aventura, ou seja, elementos que dão certo, adorei de verdade
... eu particularmente amo desenhos este bem feitos então são ótimos os melhore kung fu panda tem um gráfico bem feito e uma historia que cativa adultos e crianças de todas as idades com uma mensagem sempre muito bonita e um filme que podemos deixar nossos filhos olhar com toda certeza....
Com certeza melhor que o primeiro com mais ação e mais piadas, na minha opinião deveria ter faturado mais nas bilheterias mundial foi um excelente filme.
Muito bom.Uma ótima sequência,que revela algo á mais e prende a atenção do público,alguns momentos bem engraçados,outros até emocionantes,e os personagens do desenho são cativantes,cada um do seu jeito e que se completam.Vale o ingresso.