Predadores
3,6

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Tem clichê sim,mas o filme é otimo.Não sei porque foi esse fracasso de critica.Tem um suspense no inicio,e também um misterio.Depois perde o suspense e ganha mais ação.Gostei muito de algumas lutas,como a da espada vs o predador,e cenas de perseguição dele.Os efeitos convencem e são bons.Não é melhor que o Predador,mas é melhor que o Predator 2.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

É do Rodriguez e mesmo não sendo tão ousado como o Tarantino, ele ainda é dos bons. Eu achei o roteiro bem bacana e não vi blá blá blá como dizem. Achei muito bom. Pra quem curte o gênero vale a pena assistir. - 8,5
Roger Willian L.
Roger Willian L.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Muito bom , ótimos atores a idéia do filme é ótima , me prendeu do começo ao fim.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 8 de setembro de 2013
passou no top cine na tv band, bom, história legal, atuações convincentes, cenas de ação bem feitas, efeitos visuais bem legais, elenco bem escolhido, dublagem nota dez.
Wellington Marcello A.
Wellington Marcello A.

Enviada em 27 de agosto de 2022
Filme ótimo! Um ótimo spin off the Predador. Que expandam mais ainda esse universo cheio de possibilidades.
Tais Rocha
Tais Rocha

Enviada em 15 de maio de 2024
Super recomendo e muito bom,incrível não tem outro app comparado a esse não vão se arrepender por que vale super a pena
Enviada em 14 de julho de 2018
É um bom filme. As atuações são condizentes com um grupo colocado em um planeta desconhecido, sempre um pouco tenso e assustado. Os predadores oferecem uma boa rivalidade, condizente com o potencial ofensivo deles. Diria que é um filme estritamente dos personagens predadores, para quem já assistiu os outros filmes e gostou da participação dos predadores, é um ótimo filme. O ponto fraco na minha opinião está na exploração tímida da rivalidade entre eles (predadores), oferecendo pouca ameaça aos predadores que combatiam os mercenários humanos.