Heitor P
Enviada em 6 de novembro de 2018
Para uma adaptação de vídeo game até que foi bem...bom foi melhor que Mortal lombar,todos os outros filmes da Lara croft e até um melhor que Assassin’s creed.Na minha opinião!
A primeira metade do filme tem bom enredo, conecção, motivação. Quando a situação segue para a saga do filme o sobrenatural peca um pouco pelo exagero, contudo é muito melhor que o esperado conseguindo nos deixar conectados. Vamos ver as sequencias.
esse filme foi uma surpresa, no começo estava cansativo e chato e depois chega uma avalanche de cenas de ação grandiosas e de tirar o queixo e que efeitos bons. #VaiPraEstante
Uma bosta, o pai dela desde 1997 desdo primeiro jogo esta morto, e vcs reviveram ele em uma tentativa desesperada para ganhar publico para o cinema americano que esta perdendo publico para games, pq hoje em dia jogos tem mas rentabilidade e alcance que a maior produção de hollywood mas cara da atualidade!!!!
Ótimos Atores, principalmente a Alicia Vikander que soube como capturar, com perfeição, a essência da personagem Lara Croft. Uma ótima história iniciando a jornada de Lara Croft nos filmes, sem perder aquela essência que faz com que todos gostem dos jogos Tomb Raider. Esse foi sem dúvida o melhor filme adaptado de um game que eu já vi. Espero poder ver novamente Alicia Vikander interpretando a Lara Croft em futuros filmes da série de jogos Tomb Raider.
Filme ruim, roteiro ruim, atriz ruim. Enfim o pior é ler o povo que escreve errado Laricia M. experiência com X e outros mais escrevendo errado é pior ainda.
No começo eu fiquei com um pé atrás por que sempre comparamos com a Ajolina ,mas ao longo do filme eu impressionado com a dinâmica , o filme lembra muito o game ... muito bom
O filme tem umas coreografias de ação boas, a atriz principal faz um bom trabalho, mas de resto, é um roteiro fraquíssimo. A Maldição das Adaptações de Games Continua!