Tomb Raider: A Origem
    3,6
    Você assistiu Tomb Raider: A Origem ?

Rodrigo RDA
    Rodrigo RDA

Enviada em 31 de março de 2020
    Não gostei do filme. A história até que não é ruim e as atuações são "aceitáveis". O problema mesmo está na hora da ação, muuuuuita coisa sem nexo algum, efeitos muito mal feitos. Por exemplo, a Lara cai no mar revoltoso onde o barco foi completamente destruído e nada tranquilamente, como se estivesse em uma piscina; em outra cena ela faz escalada apenas com a palma da mão pois nem se preocuparam em fazer umas frestas para ela encaixar os dedos e assim parecer que estava escalando de fato; Em outra cena a caverna está desmoronando e as pedras praticamente passam por dentro dela... Eu poderia ficar a noite inteira aqui digitando os erros absurdos dos efeito mal feitos desse filme, mas já deu para ter uma noção. Esses efeitos tão pobres e exagerados e mal feitos acabaram com o filme e passou a impressão que fizeram o filme de qualquer jeito, sem o mínimo de dedicação em fazer algo bem feito. Na minha opinião o jogo de 2015 têm cenas infinitamente melhores e mais coerentes. Sem falar que no começo a Lara é uma menina fraca e comum e 5 minutos depois está agindo como se fosse o Rambo, matando todo mundo instantaneamente com uma única flechada no peito, pulando distâncias absurdas e conseguindo sustentar o próprio peso sem fazer esforço, etc...
    maricelli n
    maricelli n

Enviada em 18 de janeiro de 2020
    Sinceramente, pra eu que sou fã do jogo e apaixonada pela história dele me decepcionei com o filme, pelo fato de que fugiu completamente da história, sendo que a história do jogo é sensacional e muito mais emocionante do que a adaptada aos cinemas, no mais, pra quem é fã, muitas cenas lembram sim as interações do jogo, algumas vezes me peguei fazendo os movimentos com o joystick kkkk, por isso, por me levar algumas vezes para dentro do jogo, considero um filme legal, porém com o enredo maravilhoso que a história original possuí poderia ter sido perfeito, inventaram novos personagens como o tal do Lu Ren e desapareceram com os fieis amigos dela Jonah, o Roth seu anjo da guarda e a Sam, que tem nos seus ancestrais parteda história de Himiko ... sinto muito essa falta de consistência que teve o filme, uma pena.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Mente mais que missão impossível com Indiana Jones juntos e ao quadrado... mas é bem feito, gostoso de assistir. Sessão da tarde.
    Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Filme chato!!! Nada melhor como a Angelina !!! Atriz chata desse filme sem a garra da personagem!!!
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 28 de dezembro de 2019
    Tomb Raider é um filme legal, não é horrível mas também não é ótimo, tem alguns problemas os personagens são ruins, chegam a ser chatos. Mas as cenas de ação são muito bem feitas.
    Victor Lins
    Victor Lins

Enviada em 10 de dezembro de 2019
    Filme espetacular, com ação e aventura do início ao fim. Me surpreendeu muito e estou à espera da continuação!
    Silmara S
    Silmara S

Enviada em 17 de setembro de 2019
    O filme foge da historia do jogo, focaram mais na forma que no conteúdo, a ação deixa muito a desejar.
    AlesonRezende
    AlesonRezende

Enviada em 4 de agosto de 2019
    Depois de algum tempo, vemos, novamente, Lara Croft e suas aventuras nas telas do cinema.
    Como sempre, o que não falta em Tomb Raider é aventura.
    Ao contrário dos outros longas, nesse Filme vemos Lara iniciando sua jornada, uma adolescente saindo em busca pelo seu pai que desaparecera em busca de segredos sobrenaturais.
    Vamos então à análise!
    O roteiro é bem simplista, mas desperta interesse, porém a narrativa nos decepciona, a direção não soube trabalhar muito bem em cima da história para a tornar mais interessante e empolgante para os espectadores.
    As lutas não são bem coreografadas, não despertam nenhum tipo de emoção ou empolgação.
    Já as cenas de ação são bem legais.
    As lutas são bem "chatas", mas a ação no filme é muito boa, créditos aos efeitos visuais e especiais que, nesse longa, deram um show! Se eu tivesse que destacar algo como excelente, com certeza seriam os efeitos, são de uma qualidade impressionante!
    Apesar de ter muitas reclamações da correria da Lara, na minha opinião foram as cenas mais empolgantes por causa da complexidade dos efeitos visuais misturados com os especiais, usados.
    A interpretação até que foi boa, porém não enxergamos a grande Lara Croft que estamos acostumados, nesse filme. Não conseguimos criar uma grande empatia pelos personagens, alguns criaram mais até pelo vilão, que por sinal, foi a melhor(na minha opinião).
    Resumão, o filme é bom(razoável), mas deixa muito a desejar.
    (Nota 6,0/10)
    Giovanna J
    Giovanna J

Enviada em 12 de julho de 2019
    Terrível, eu gostei de umas coisas que acrescentaram sobre o Tomb Raider (2013) porém nada demais, senti MUITA FALTA DO ROTH E DO JONAH, até pq o jonah tá nos dois ultimos jogos tbm. A atriz não tem nd haver com a Lara, qualquer coisinha ela dava um gritinho fino, a Lara não é assim não meus amigos, e outra, ela estudou pra ser uma arqueóloga, POR QUE RAIOS ELA É ENTREGADORA????????? e a Ana nem está no jogo de 2013, deveria estar no próximo filme (no caso, Rise of The Tomb Raider), sinceramente, eu odiei esse filme, poderiam ter colocado a Camilla Luddington (além de ter feito ela nos jogos reboot, teria a voz igual e as ações também) ou a Daisy Ridley, ficaria mil vezes melhor que essa Alicia Vikander, essa garota é muito sem sal pra ser a Larinha.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 30 de março de 2019
    Como enredo, uma Lara Croft dos videogames bem encarnada, até com mais naturalidade que Angelina Jolie. Cenas de ação muito boas e filme bem dinâmico. Fui surpreendido positivamente. Acompanharei este diretor para próximos filmes de ação dele.