Enviada em 2 de maio de 2019
Absolutamente perfeito! O filme de animação a ser batido, um longa divisor de águas da história do gênero, a Disney mais uma vez se superando e chegando na frente. Bem que a Pixar fez outros grandes filmes, mas nada mais revigorante e criativo quanto esta primeira empreitada. Um clássico!
Com certeza um dos melhores filmes de animação do cinema. É divertido e empolgante. Minha infância vem na cabeça quando assisto esse filme. Roteiro bem elaborado e personagens divertidos. Só tive falta de mais diálogos entre os humanos e mais reações. Contudo, um ótimo filme para se ver com a família e a criançada.
Na minha opinião uma saga de filmes, que até hoje nao tem um fim previsto, o qual nenhum filme deixou a desejar na verdade esse, o primeiro é o que menos gosto, mas entre os outros dois pra mim é impossivel decidir, e que venha o proximo em mais uma aventura. Meu preferido!
FãMoana na área, hoje a crítica chegou um pouco atrasa, mas, essa semana as três críticas de filmes serão de Toy Story 1,2 e 3.Começando... Toy Story 1,Quando me falam desse filme sempre me lembro dos melhore personagens, como já virou tradição, a hashtag deles são #TodosAmamSlinkCabeçaDeBatataERex Esse filme fala sobre não desistir dos seus sonhos isso que é legal da Disney todo filme tem a diversão, comédia, ação e lição(até rimou). Recomendo esse filme a todas as crianças e fãs do Buster
Um Filme Excelente, Adoro esse filme e os outros da série então nós vemos como a Pixar faz um filme simplesmente com brinquedos mas ele sempre dá um toque que torna um simples filme de bonecos em um dos melhores filmes de animação 3D! (: