Sex and the City 2
    3,9
    Você assistiu Sex and the City 2 ?

lorena
    lorena

Amei só pelo fato de ter tido uma continuação, só quem é fã sabe a delicia que é ter o inédio das meninas de Manhattan para assistir, é delicioso, sem contar o figurino, não vejo a hora de comprar o dvd.
    Douglas
    Douglas

eu adorei o filme, bem melhor que o primeiro, mais engraçado, fica realmente cansativo, mas esse filme me lembra bem mais os tempos da série.... eu adorei e recomendo, num vejo a hora de sair em dvd.
    Jamille
    Jamille

Achei bem legal, engraçado, não criei muita expectativa por isso não me decepcionei, é um pouco cansativo, ja que achei bem longo. São mulheres as vezes incomuns, mas com problemas bem normais de relacionamentos, amizade, familia...
    Deyse Montenegro

Apesar de achar o segundo filme um tanto desnecessário (fica claríssimo que não querem perder o filão do primeiro), gostei do filme. Para os fãs da série, como eu, é mais uma oportunidade para matar a saudade. Destaque para as roupas - figurinos glamourasamente extravagantes, bem SEX AND THE CITY.

AlexEugenio
    AlexEugenio

Para qualquer um que nao e fa da serie e ira avaliar o filme por aspectos tecnicos achara a roubada do ano porem aqueles que acompanham essas personagens desde quando a serie estreou (como eu!!!)sera um prazer ver, vibrar, rir e chorar com o que hoje circula em suas vidas. O filme nao tem grandes pretencoes (e que bom) pois a discussao da serie sempre foi sobre a busca de amor, amizades e as relacoes que intermeiam elas... boas e ruins, certas e erradas... O filme e grandioso desde o inicio. Esqueca de alguns buracos na trama e SACT 2 e pleno deleite. Enjoy it!
    Julien
    Julien

que decepção!
    Roteiro fraco, pouco humor, os atores atuam falso, sem espontaneidade, as cenas fora do Nova Iorque ficam desajeitadas e fora do contexto.

Todo exagerado... por exemplo o casamento gay no inicio do filme, over, over, over...

É uma pena, depois do primeiro filme e da série, que tinha dialogos bons, leves, engraçados... este filme é pesado, repetido, sem nenhuma consideração mais pertinente...
    Bruna
    Bruna

O filme é absolutamente fabuloso!!! Apesar das críticas totalmente negativas, só quem realmente conhece a série e as garotas, sabe que foi um filme muito bem feito e representado.
    Obviamente os figurinos são impecáveis, a personalidade de cada uma foi bem explorada. Teve algumas partes desnecessárias, e poderia ter mostrado um pouco mais de Nova York, a cidade-símbolo da série.
    Adorei mesmo, principalmente as cenas de humor da Samantha e o maravilhoso Mr. Big.
    Debbie
    Debbie

Ansiossisssima!!! *__* com certeza será perfeito!