Sex and the City 2
    3,9
    Você assistiu Sex and the City 2 ?

Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 29 de março de 2015
    Se eu já não gostei do primeiro esse então foi pior. Sem muito o que dizer foi um filme inteiramente inútil apesar das boas atuações, do figurino e principalmente do cenário que estamos muito legais. Sex and the City 2 foi um fracasso a história estava realmente muito ruim.
    Vanessa K
    Vanessa K

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    Adoro Sex and The City, tentei ver esse filme de novo e não adianta, achei uma porcaria. Chato, enfadonho, ver Carrie Bradshaw se sabotando over and over again, cansa! O casal gay do começo do filme não faz sentido, nem combinam, não consigo comprar a idéia desse filme. Desrespeito às leis de outro país e achar super legal, enfim.. entendo que precisem achar novos dramas para contar mas esse filme é péssimo, até para quem é fã.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Regular.Até segue na mesma linha do seriado,que foi muito bom por sinal,mas não empolga,filme morno e com poucas boas cenas,além de ser demasiadamente longo,o que deixa o filme bem cansativo.Assista,mas sem esperar muito e tente não dormir...rs..
    Enviada em 24 de janeiro de 2014
    -Um filme que com certeza é bastante empolgante no início,mais vai se arrastando no decorrer.

-CINTHIA NIXON e KIM CATTRALL são as mais belas das quatro mulheres.

-Adorei a aparição da linda PÉNELOPE CRUZ e ALICE EVE,deram um charme a mais no filme.

-O filme por ser longo demais se torna tão cansativo a ponto de querer que acabe logo.

-Poucas cenas que possamos dar boas risadas.

-ASSISTA...
    Cilania
    Cilania

O filme é ótimo, divertido...., adoro as roupas e acessórios que elas usam.
    Sou super fã!!!
    Meiriellen N
    Meiriellen N

Oprimeiro filme é show mas este não foi tão legal. nota 5
    Debbie
    Debbie

Ansiossisssima!!! *__* com certeza será perfeito!
    Thaty R.
    Thaty R.

Enviada em 22 de julho de 2017
    💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😍😍😍😍😍😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏👏💕💕💕💕💕💖💖💖💖💞💞💞💞💞💞💞💗💗💗💗💗💗💜💜💜💜💜💛💛💛💛💚💚💚💚💚💙💙💙💙💙💙❤❤❤❤❤💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
    Jamille
    Jamille

Achei bem legal, engraçado, não criei muita expectativa por isso não me decepcionei, é um pouco cansativo, ja que achei bem longo. São mulheres as vezes incomuns, mas com problemas bem normais de relacionamentos, amizade, familia...
    Natália R.
    Natália R.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    "Naquela noite, tivemos um ótimo jantar e depois, não ligamos a TV!"