Miss Março - A Garota da Capa
3,1

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
um cara acorda do coma após 4 anos descobre que a sua namorada do colégio se tornou uma coelhinha da Playboy e ele faz de tudo para chegar na Mansão Playboy e tentar reencontrá-la, típico filme água com açúcar uma comédia bem fraquinha - 
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Esse filme provavelmente te lembrará de muitos outros filmes de jovens que caem na estrada onde somente no final do filme chegam ao seu destino (Com o Pé na Estrada, Eurotrip e etc), mas a história desse é mais engraçada por alguns detalhes serem diferentes. Não é um filme conhecido, tanto que não conheço nenhum dos atores do elenco, mas é uma história engraçada. Ainda temos a participação do fundador e editor-chefe da Playboy, Hugh Hefner!

Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 26 de janeiro de 2025
É tão bizarro, que conseguiu tirar me umas risadas sinceras, como na cena do p**** de canudinho por conta do Roacutan, e a cena que a mulher quicando na cama cai pela janela, parecia uma pegadinha, eu ri de chorar, o resto do filme é bobo e às vezes até chato, cheio de cocos esparramados, cachorro fazendo xixi no drink da garota… Interessante saber que a dupla de protagonista, e diretores e roteiristas, mantendo também um TV show (um deles morreu aos 41), talentosos, inteligente, engraçados...
Vislei
Vislei

Enviada em 2 de novembro de 2025
esperava mais, bem mais, que fosse mais engraçado e tals, não é ruim, mas poderia ser bem melhor, eu não recomendo como bom, mas dá pra se divertir um pouco e distrair.
Gerson Torres
Gerson Torres

Enviada em 16 de outubro de 2020
Filme muito bom, bem engraçado.. da para se divertir bastante, pena que é um filme pouco conhecido por se tratar de um besteirol americano, porém eu assistiria de novo
Yago M.
Yago M.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Hilário demais, típico besteirol americano!!! recomendo vai te tirar boas risadas..!!!!!!!!!! não tem como gostar, se assistiu American pie principalmente