A Partida
    4,4
    Você assistiu A Partida ?

frgil
    frgil

...Surpreendente! Toda profissão exercida com amor e respeito tem o seu valor
    sandrinhabaptista
    sandrinhabaptista

Esse filme é de uma sensibilidade absurdamente grande. O assunto do qual a maioria de nós foge, a Morte, é tratado aqui com toda a delicadeza e respeito. O personagem, enquanto vence a si mesmo, na prática de seu trabalho, repensa sobre sua vida e seus conceitos. Pergunta-se sobre o sentido de sua própria vida, e através dessa reflexão, através da morte, se reencontra com o pai, que embora morto, trazia viva presa a mão, a pedrinha que simbolizava o tamanho do amor que sempre sentiu pelo filho... Mostra que o amor vence qualquer barreira, inclusive a da morte...
    alexandrepastre
    alexandrepastre

Um filme cheio de delicadezas, belas imagens, trilha envolvente e que oferece várias possibilidades de reflexão. Para reassistir.
    Marilena S
    Marilena S

Esse filme é maravilhoso!! um filme para assistir mil vezes!!!
    Maria Augusta
    Maria Augusta

Um filme lindo, inesquecível. Muitos criticam por peigas ou por por ter forçado a barra para ter ganho o Oscar. Não entendi assim. Antes de tudo temos de considerar que a cultura japonesa tem valores diferentes dos nossos, leva os sentimentos muito mais a sério. Levando isso em consideração achei um dos filmes mais bonitos e comoventes que já vi. LINDO!
    Michel Seikan
    Michel Seikan

Um filme inesquecível. Realmente uma obra-prima do cinema japonês, e porque não dizer mundial. A fotografia, a trilha sonora, o roteiro e direção... tudo perfeito. Plenamente recomendável.