Filme bem chatinho, pretensioso, pseudo-intelectual, mas que agradou milhões de jovens e por isso seu sucesso na época, pelo seu lado estético, em que o protagonista era um renomado e rico fotógrafo de modas, rodeado e desejado por lindas mulheres, etc,etc,etc.
Obra-prima de Michelangelo Antonioni, extremante reflexiva e que transcende a sétima arte. Excelente direção, fotografia e trilha sonora. Filme para poucos.
Dormi algumas vezes precisei de 3 dias para terminar de ver pois duvidei que poderia ser tão ruim, que alguma coisa ainda iria acontecer mas nada aconteceu. Se você não é o Rubens Ewald Filho, não assista.
Gostei do filme! É ambientado em Londres no ano de 1966, época de mudanças nas artes, cultura, costumes e muita loucura! Talvez muitos não gostem por isso. Há suspense também. O que me chamou atenção é o conflito do personagem com a realidade de um homicídio em meio à coletividade de uma galera desvinculada da realidade somente interessada em sex, drugs, and rock n roll.