Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 17 de março de 2021
Karl Urban protagoniza essa refilmagem elogiada em todo o mundo e o coloca bem superior ao original. As cenas de ação são espetaculares com bons diálogos. Muito bom
Os juízes do futuro pós-apocalíptico em [Dredd](/dredd) utilizam apenas duas ferramentas para fazer valer a ordem: uma pistola com diversos tipos de disparo e uma interpretação literal das leis. Olhamos essa realidade através do implacável juiz que empresta seu nome ao título, que em suas rondas se limita a aplicar a sentença cabível aos criminosos, incluindo aí a pena de morte. Sua decisão do que fazer a seguir é a resposta da pergunta como posso melhor julgar este caso.
Um dos elementos mais interessantes de "Dredd" é seu caráter episódico. Não vemos uma história de origem, nem um grande evento destinado a mudar a vida do protagonista. É simplesmente um dia de trabalho em que as coisas deram mais errado do que o habitual. Essa simplicidade de proposta, que alguns podem erroneamente enxergar como ponto negativo, se revela um alento de originalidade.
Também digna de nota é a inteligência do filme em usar suas limitações. Grande parte da ação acontece em cenários simples, e a pobreza do local justifica a fotografia escura. A exceção são os momentos em que algum personagem usa a droga slo mo, que reduz a percepção da passagem do tempo. 'Desculpa' perfeita pra empregar câmera lenta e cores vivas, com um 3D muito bem utilizado, simbolizando a fuga daquele mundo sujo e cru. Pelo menos até o momento em que as balas implacáveis de Dredd arregaçam os corpos dos vilões, com uma riqueza de detalhes que chega a ser gore.
"Dredd" faz juz ao personagem das HQ's em história, complexidade de personagens, ambientação e violência.
-Bem superior a sua primeira versão,no caso com Sylvester Stallone.Karl Urban é um verdadeiro juiz em sua atuação,capaz de impressionar com sua capacidade.Gostei bastante da talentosa Olivia Thirbly em sua aparição teve bastante dinâmica baseado na história. -Muita destruição em torno do filme.Uma ação verdadeira,com efeitos luxuosos e de impressionar. -Assista...(*Ótimo).
MUITO BOM. Me surpreendeu, assim como muita gente que não viu, deve achar ser mais um filminho ruim, mas o filme e o Juiz Dredd é firmeza, pontos positivos para os efeitos 3D. Pena o filme ter sido um fiasco de bilheteria.
Dredd é um filmaço, é basicamente o que Robocop de 2014 devia ter sido. Embora seja muito parecido com The Raid/operação invasão, o filme tem muita originalidade visual. Dredd é mais uma prova de que roteiros simples em boas mãos geram filmaços, a violência é brutal, me lembrou um pouco kick-ass, a violência estilizada e o cgi do sangue, e o ritmo é frenético, a vilã é forte e tem presença,há boas cenas de ação, mas nada de muito inovador. Talvez esse seja o maior problema do filme ele é ótimo, por seu visual e brutalidade e atuações boas,boa música e uma direção bem acertada, mas o filme carece de novidades pra ser melhor, seja no roteiro ou mesmo nas cenas de ação,tudo é muito bem conduzido mas se ouvesse algumas coisinhas melhor trabalhadas o filme seria perfeito. Infelizmente Dredd não se tornou uma franquia, mas merecia muito ter sequência, pra reparar esses pequenos detalhes e se estabelecer firme dentre tantas franquias medianas que temos hoje em dia. Filmaço.
Com a sua Censura de 18, O filme e completamente Fraco, Não e digno de uma Classificação tão avançada. As cenas de ação são super legais mais poderia ser ótimas. Não tenho muito a critica, pois o Diretor: Pete Travis poderia ter feito um filme melhor.