Vírus
    Você assistiu Vírus ?

Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 13 de agosto de 2024
    Acho que verdadeira mensagem do filme é mostrar o verdadeiro lado humano e seus sacrifícios em nome do próprio "Eu".
    V1ct0r
    V1ct0r

Enviada em 2 de junho de 2020
    POOORRAA! filme feioso demais, vc com esperança que vai ter a porra de uma cura no final do filme, e daí simplesmente a bosta acaba
    Cristiano M.
    Cristiano M.

Enviada em 16 de maio de 2020
    Não é uma obra de arte. O interessante desse filme é que ele não é clichê. Não me arrependo pelo tempo gasto, mas também não é o suficiente pra entrar na minha lista top 30
    Diego S
    Diego S

Enviada em 18 de abril de 2020
    Se você pretende assistir este filme "motivado" pela pandemia do Coronavírus, NÃO PERCA SEU TEMPO! Vírus; apesar de ter um ótimo elenco, não presta do início ao fim. A cada minuto só piora, difícil mencionar alguma parte boa no filme, isto é, se tiver.Começa ruim e termina pior ainda!!!!!!!!!!!!!!!
    Anderson H
    Anderson H

Enviada em 24 de setembro de 2018
    Um dos piores filmes que já vi na vida, totalmente desprezível, filme sem começo meio e fim, personagens parvos e rasos, chega a dar raiva dos personagens, quase dá vontade de torcer para que o vírus os infecte logo para eles saírem de cena de uma vez, o pior é que absolutamente nada é explicado no filme, a origem do vírus, como tudo aconteceu, etc, se o filme for classificado como suspense, não é suspense, não há nada de suspense, se for classificado como terror, não é terror, não tem nada de terror, seria tipo um drama adolescente daqueles de playboyzinhos machões/chorões, cara, esse filme é revoltante, é um lixo total, nem percam o tempo assistindo esse monte de lixo! Se quiser ver um filme com cenário pós apocalíptico que tenha realmente um drama interessante e seja um filme marcante, assista: "A Estrada", esse sim é um filme de verdade!
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 1 de abril de 2018
    É um filme que se baseia no drama da perca seguindo a linha apocalipse viral. Sem cenas de terror, sem zumbis, sem partes do corpo voando na tela. É como aqueles momentos do The Walking Dead com muito diálogo e drama. Não que seja ruim, mas talvez quem vá assistir a um filme pós apocaliptico espere mais ação. O filme demonstra ao longo das cenas a perda transmitida por diversas formas e o que o ser humano pode se tornar em busca da sobrevivência. Alguns momentos me remeteu ao que já fizemos quando o surto da AIDS surgiu no mundo e todo aquele preconceito e medo do contágio. O roteiro peca pelo final, talvez pelo baixo orçamento ou por acharem que não poderia ter algum tipo de continuação, se bem que podemos ter um tipo de sequência paralela com o filme Viral (2016), inclusive a forma que marcam os portões das casas.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 9 de agosto de 2017
    Um bom filme sobre apocalipse por doença, infelizmente não explorou os ambientes como gostariamos, se limitando em estradas e zonas rurais. O legal de um filme o de a humanidade sucumbe é ver grandes centros urbanos destruídos é o Pânico da população antes, durante é depois, e isso faltou no filme.
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 3 de agosto de 2015
    Filme bom, mas merecia mais ação. A história em si é boa, mas faltou muita coisa.
    Fernando D.
    Fernando D.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    esse ano nao estou vendo muitos filmes .
    resolvi dar uma chance para esse filme e me arrependi .
    O filme nao tem inicio muito menos fim nao conta pq aconteceu esse apocalipse zumbi . nao conta nada tudo muito superficial essa estrela vai pelo trama vivido pelos 4 de resto é um filme totalmente dispensável
    Evaldo M.
    Evaldo M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
    Acredito que todo na vida deve ter início, meio e fim, ou seja, os filmes se enquadram nisso. Vírus "não tem início". Quando o filme começa o mundo já acabou e os quatro protagonistas estão cortando o país em uma Mercedes Classe C do inicio do século XXI quando são parados na por um homem com a filha doente, o grupo e o senhor fazem um acordo para chegarem até uma cidade e o filme prossegue sem que fique bem claro como tudo começou, ou seja, sem início.
    O filme tem alguns semanas bem trabalhadas, a relação entre os dois irmãos por diversos momentos fica conturbada e acaba com um desfecho interessante do ponto de vista crítico, são ótimos atores, mas o roteiro não ajuda. O filme não é ruim, mas não pode ser considerado um ótimo filme.